Ребят!!! допущен, одну ошибку сделал=)))
Ребят!!! допущен, одну ошибку сделал=)))
lamaz40старался как мог=) с разворотами при въезде в город накосячил=)))
а вот чтото клеить или паять сегодня точно не буду. надо маленько отдохнуть, итак весь день бегал как кролик....
страшная вешь эти "волшебные импульсы"На тритоне больше 2-3 тяг подряг на гене без гарика сделать сложно,а на твисте 4В и только легкий призрак гарри иногда проступает
vishnev.alexei это хамло, нас от твоего магазина не отважетЛучше колись, где у тебя не первая точка?
![]()
lamaz40 надо периодически переворачивать генезис простоесли сетка как у меня закурилась=) и будет все норм=) прожигать пока лениво мне=)
LLIprot Дим, так держать и дальше! "Cдадим наши посредственные знания на хорошо и отлично!"![]()
чёт мне уже страшно,шож будет кгда он без инструктора в город выедетстарался как мог=) с разворотами при въезде в город накосячил=)))![]()
нора хомыча
проблем нет, сдам спокойненько, билеты выучены, повторять их надо периодически и в пятницу сдам без ошибок билеты.
Парни тверские, праастите мя наглого за то шта вторгаюсь иногда в пространства ваши чисто тверские - ну нету
у мнЮ земляков-вейперов, хучь убей юля...
---------- Сообщение отправлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:18 ----------
а чО - буковку низзя заменить, не?
мой рундучОк
perhaps67 будешь смеятся,но мой первый аватар на форуме выглядел так
![]()