Зловещая тишина в ветке, где все???
Зловещая тишина в ветке, где все???
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333 усе работають=-)
LLIprotДим те машина нуна ?есть семерка 86 года гаражного хранения ,уся в мовиле ,ток давление на хх подмигивает
Последний раз редактировалось виктор 11; 12.11.2012 в 19:35.
нора хомыча
виктор 11 почем отдаешь?
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Vagus333 не могила а мовиль, эт мастика, чтоб авто не ржавело=)
Аааа, а тоя подумал на раскопках бибика найдена)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333 ну да, субя по всеиму она была в могиле, но Витя исправился=)
виктор 11 позвони мне=) обсудим=)
LLIprotна ней грозит переборка ДВС,так шо за 30000 р наверное отдадут
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
сам я машину не видел,всёсо слов сотоварищя,он хотел её купить дочке но испугался переборки ДВС,цвет кофе с молоком![]()
нора хомыча
У меня в гараже стоит в принципе ненужная 4-ка. Цвет Валентина, движок 2105, карбюратор 51, обивка дверей 6-ки, гаражного хранения на деревянном полу, зимой не эксплуатировалась, музон Сони МП3 и УСБ, пробег ок. 70тыс, 1988 г.в. Продавать "забесплатно" жалко. Ржавчины не найдете. Сколько на ней картохи и цемента привезено! Память об отце.
Вот она у меня, как чемодан без ручки - продать жалко и пользоваться вряд ли будем. У меня и сына уже есть другие машины. Будет стоять в гараже до весны, а там ..... Боюсь так и будет стоять, пока внук не подрастет![]()
никому не нужена зарядка на 4 акб TrustFire TR-003/P4, а то у меня сёдня вдруг перебор с зарядками приключился
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
SAM1 Димычу предложи для модинга![]()
нора хомыча
lamaz40 Black Cat -не расчитал свои финансытак шо у меня теперь опять появился е-бак+овал +зарядка
,надо кудато сплавлять ато явно перебор получается
![]()
нора хомыча
lamaz40енто как?Выставляй на продажу
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
могу поменяться на что нить,шо мне подойдёт![]()
нора хомыча
lamaz40 неее енто крайний вариант,мож кто из местных заинтересуется?
нора хомыча
может.
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
ААААААА....я в шокеhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t19...ml#post1310121
![]()
wini55
X_o_L_s
пакетики для Вас лежат в магазине Алексея.
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Вах, Паша, поздравляю! Эксклюзив однако![]()