lamaz40 паздравляю!!!!!я уже покрылся чёрной -причёрной завистью
![]()
lamaz40 паздравляю!!!!!я уже покрылся чёрной -причёрной завистью
![]()
нора хомыча
wini55 те случаем зарядка не нуна(незадорого,на 4 акб)
нора хомыча
lamaz40 Поздравляю, дрипка красивая дриполюбу обязательно нужна
виктор 11 Откуда ебак намутил?) Тебе генка -то титановый надо, а то хотел вроде, а молчишь?
Паш, а почем гены большие с прозрачкой? Перебор их, конечно (сегодня Mi и гидру оплатил и 3 штуки от челса жду), но ведь надо всё затестить по возможности.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333твой вернулся, с прогулкиОткуда ебак намутил?генку возьму я редко от своих слов отказываюсь
![]()
нора хомыча
SAM1 Бибика это хорошо, у меня жена бздит водить, придется самому идти на права и не пить пиво летом, сопротивлялся сколько мог, так что, думаю, надо договариваться, пока не перестану водить как в NFS, ничего серьёзного брать однозначно не буду, а пятёрочка для ознакомления в самый раз
Maksнее енто моя вернулась,продал в долг колеге, а он через две недели в отказ,надо пристраивать ато у меня их две ужёА ты только сегодня нашел![]()
нора хомыча
Тогда давай денег, а то я спущу всё до оплаты, хочу поскорей всё перевести) И это, второго большого генку я тебе не отдамНо можно заказать конструктор вместе с минькой, и дешевле будет чуть ли не в 2 раза и соберу, все изоляторы и винтики есть благодаря тебе и Алексею старшему
![]()

Последний раз редактировалось Vagus333; 12.11.2012 в 21:48. Причина: фуф, не пигеной, а пибаком
Vagus333И это, второго большого генку я тебе не отдамне поняв
енто как,яж тебе верил
![]()
нора хомыча
andreyvuза всё 2000ре-бак+овал +зарядка![]()
нора хомыча