нет конечно выступов, рисовали без платы в руке) как и чем крепить покажу, осталось найти, куда дел крепления. Выступ не нужен вообщем. Там главная проблема другая)))) Бооольшая такая проблема, со слона примерно- выпилить окно.
нет конечно выступов, рисовали без платы в руке) как и чем крепить покажу, осталось найти, куда дел крепления. Выступ не нужен вообщем. Там главная проблема другая)))) Бооольшая такая проблема, со слона примерно- выпилить окно.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
TormozzzМихаил, рассматривал трубку, не впечатлила, очень похожа на китайскую сумочку от Армани со стразамивопрос по существу, попала мне аромка ваша сигарный настой, внимание, вопрос, сколько капать этой аромы и есть-ли возможность добавления ее в то-же самое пюре для получения выраженной сигаретно-сигарно-махорочной субстанции???
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Vagus333 выпилить окно не проблема, есть сверло и дремель, сверлим дырку а потом красивую полукруглую окошку под платку делаем, вопервых, оригинально, воторых, будет видно только 1-ну плату.
lamaz40 объясни мне, любителю Парфюмера, почему на выдохе ясно выражен вкус общественного туалета, прям аж ужас, а если просто пар вдохнуть такого эффекта нет.
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
пардон, не вкус а запах ссанье, причем конкретного ссанье...

LLIprot Вроде всех предупреждал, что такой запах дает GF Fresh Tobacco. И то, когда перельешь аромы![]()
Vagus333 окно оставь на меня. выберу его надфилем. дрель есть. опыт в обтачивании дискодержателей тоже.
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
SAM1 тоесть аромы перелито и можно смело разбавлять, я правильно понимаю???![]()
Лан, че-нить придумаем)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

lamaz40 ну так-то да=) проще конечно-же=) а вообще если окошко то и можно сразу-же замутить и дырки под крепление ентого самого окна.
себе делал от 20 до 40 капель на 9 мл основы (40 понравилось больше). С "пюре" попробуй, но эта самая пюрадаже в малой концентрации забивает любой аромат. Для начала в эти получившиеся 10 мл сигарной жижи (1 мл аромки + 9 или 8 мл основы) добавь 1 мл уже готовой жидкости на основе "пюре". Для моей концентрации должно было-бы получиться интересно.
Сам в сигарную добавлял "Аббат" - 10 капель сигару затмили напрочь1-2 капли было интересно.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
вот ведь трудолюбивый. Надфилем нержу толщиной миллиметра 2 а то и 3 обтачивать. Респект! и уважуха!![]()
спойлер
Tormozzz на шуруповерт насадил обломаный круглый надфиль и выбирай что хочешь, хотя согласен, дремелем-бы было сподручнее
п по пюре, досталась она мне от Алексея, аромы определенно передозировка, надо правда разбавлять
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Tormozzz завтра буду мутить сигару. парить ее буду исключительно на баке и исключительно в качестве дрипки с другими табачками, дрипом, так сказить. опыт полезный был, любой клирик при добавке держал привкус аромки.
Vagus333, lamaz40 удачной вам дороги! Ждём с впечатлениями домой![]()
спойлер

Vagus333, lamaz40 Марсу и Борису персональные приветы. Удачной поездки!