Я там одного не понял, что с геной- резинка внизу торчит. А не должна. Да и белый цвет как бы до нержи отдирать не пришлость- очень своеобразно выглядит (да еще и в снегу хрен найдешь)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Эт вы моего хому успокаиваете?
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
только слез изза руля...думаю о целесообразности прихода завтра на вождение...
lamaz40 неее....адреналин просто бъет ключом...успокоиться надо маленько=)) а так все отлично, и змейку откатал и по городу норм вроде проехался....короч твердая 3-ка=) если-бы педалей у инструктора не было, было-бы шикарное дтп=)))
lamaz40 первый раз по городу ехал, инструктор говорит нормально=)))
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
lamaz40 выпарил махорки бак уже для успокоения, вроде начинает отпускать=)
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
короче не бак а карт а-шный. чето совсем разнервничался=)
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
итого жизнь ультрафаеровской батарейки составила 2.5 днянормально. в деревню можно отправляться=)
ну по таймеру наработка 32 минуты в смешанном режиме, плюс есче я из него по ночам батарейки не вынимаю, думаю если вольтаж понизить то можно будет парить, парю синтепон не на ваттах, невкусно, намотка мотана под низкий вольтаж, 2.9 ома на 3.5 вольта.
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
а до настройки синтепона 10 ватт полтора дня=)
уже только по этим данным-батарея х...я
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t10111.html-вот это читал?
lamaz40 ну Паша, наработка 50 минут для них думаю вполне неплохой показатель. мне главное хватает
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
lamaz40 плюс 1.8 ом, а я парил на 2.9 ом.
а вот столько работают батарейки,которые жожно у Лешки купить
Panasonic 2900mAh
1,9 ом, 9 ватт (4,1 вольта, 2,2 ампера) - 55 минут