SAM1 http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t7278.html мне кажется ответ там,
Почему она течёт?
Сильно затягиваетесь Чем энергичнее затяжка, тем больше жижи выходит из танка. Возможно, конечно, что дело в дефекте атомайзера, тогда это исправляется заменой фитиля в клюве (см. ниже).
Если захлюпало, попробуйте затянуться медленно, несильно и долго. Или вытащить танк и сделать 3-5 затяжек без танка.
Почему подгорает?
Слабо затягиваетесь. Или тоже, возможно, фитиль просится на замену, т.к.слишком плотный или забит.
Сделайте несколько сильных затяжек. Может быть, даже не нажимая на кнопку.
Вообще, по-моему, к сему девайсу нужно приспособиться. И курить, балансируя межу переливом и подгоранием силой всасывания.
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
нда, как я рад что в 11-м году купил понс и ушел с форума на целый годпроскочил столько непонятных штук, танков и прочего...
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
а дулю еще с того времени хочется...
Почему подгорает?
Слабо затягиваетесь. Или тоже, возможно, фитиль просится на замену, т.к.слишком плотный или забит.
LLIprot
Дима! Спасибо за советы!
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Вообще говоря видеть надо. У УФО в стандарте: спираль с нитью, затем клюв с нитью внутри и танк с запихнутым синтепоном. От спирали до танка 1,5-2 см. Миша клюв выбросил. Нить намотал колечком, которое сейчас распушилось. Пригар виден именно на кольце (заворачивал и прижал). А подачи не хватало из-за промежутка между синтепоном в танке и колечком на спирали. Вытащил то и то. Но резко увеличил самоток. Фактически получил дрипку. Вот ее-то и хватает часа на 2. А сначала хватало 0,9 мл на 6,5 часов. Ладно Миша глянет и научит![]()
Я тут про генам инфу на будущее складировать будуhttp://eci.in.ua/threads/%D0%9D%D0%B...%B8%D1%8F.218/
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
lamaz40 а ECI eнто ты али не ты?
lamaz40 ну да, и дида китайского судя по всему можно смело покупать...
lamaz40 не ругаемся матом и говорим нежно, заниматься любовью каждую свободную минуту![]()
lamaz40 все, едет ко мне дулечка, в пятницу надеюсь смогу заборатьи буду играться с ней, модить и улучшать ее и перестану мучить наконец-то платку нивела
![]()
.......*здесь могла быть ваша реклама*...
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
LLIprot Жижа замешана.Крепость будет около 15мг. А вот по соотношению вобще незнаю-слил весь оставшийся у меня ПГ.
lamaz40 спасибо=) в пятницу заберу=)))
lamaz40щас с форума пропаду и скрываться начну![]()