сутки просидел без ОвалаЕГОшка с китай-майзерами при намотке 1,5-1,6 Ом с поставленной задачей не справлялась. Тянуло парить каждые 20-30 минут, и пере-пары
минут по 5-10...
Народ, если вы на ЕГОшке и вам её хватает - не надо идти на поводу у хомяка! Не покупайте хай-вольт!
Уф. 5-7 пыхов Котовского никотина на Овале и я умиротворён.

Tormozzz Лава явно не пойдет
Хотя взбаламутил я вас вех. Раньше чем через полгода ВВ брать не буду. Просто разозлился я с ТВИСТами и подумал, есть что нибудь с хорошим временем разряда? Интересно Гриппер с 18650 сколько тянет? Или Овал 8 ничего? Вмакс и Умакс одно и тоже. И не далеко ушли от Жениного ВВ.

SAM1
а синтепон и не лидер по передаче вкусапричём далеко не лидер.
А вот по сухости пара, очень хочется его сравнить с генезисом.

УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
господа модеры,смотрите что у Позитрона откопал. для ББ заготовочка![]()
SAM1 ксть овал 8-ка, могу дать в пользование пока не приобретете себе ББ нормальный(от полугода), к нему батарейки Пашкины и зарядка на 16340, хоть и не под тот формат но худо-бедно заряжает.
отчет, получил дулю, думаю что пора успокоиться, сижу на синтепоне и плотнячком на махорке. пока никуда не слетаю. только отчистил оксидную пленку и нормальный вольт пошел=)
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Vagus333можно руки приложить...
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
SAM1 но посколько овалы живут не больше полугода пользуйте в свое удовольствиеу меня есть дулька и пронивел и я доволен=)))
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Vagus333 я первый![]()