SAM1, не за что)
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
wini55, тому как жарит, вполне нравится, ТХ тоже хороший, в нос дает только так, вкус есть, но немного помучался с намоткой, первоначально был очень сухой пар, сейчас нормализовалось, пар ни сухой, ни влажный, но теплый. У меня Ухналь грееться, в режиме "соски" гочегарит сильно, не обжечься конечно, но и рука не терпит. Вчера напарился (накурился) вдоволь, но сегодня будто, жижка плохо поступает, если раскурить, то все опять ок, сетую на свою криворукость по сетке. Сегодня в сумку закинул ухналь и нв2, возможно из-за перепада температуры, пока добирался до работы, кто-то из них потек, благо оба были обернуты салфетками)))) Саж же ухналь, в домашних условиях, крути-верти-переворачивай, ничего не протекает. Выбрасывать-продавать не стал бы, меня устраивает, как бы так)
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
wini55, но опять же, соглашусь с куда более опытными комрадами, цена чутка завышена. 1250 рупий за "это", ну...дороговато.
Колхозный заказ отправил
Долго от гендоса идет кстати, кто у него брал недавно?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Обещает в понедельник отправить
Челс скоро наделает образцов бб 18350 из нержи в сатине. По деньгам как сталкер![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333 эх, если как сталкер тогда пожалуй хапну может быть одного=)
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
счас выложу фотки кирпича и моей мега-дрипки![]()
короч примерно так=)
LLIprot, я чет не понял, он из металла чтоль?
а вот моя дрипочкапаится на ура, тяга тугая, как будто аналог куришь=))))
lamaz40
Dobertv туда вставляются 2 18650. а вы думали он будет меньше?=) говорю-же что это только болванка. для особо зрячих даю намек. на фото снизу есть очерченности вокруг дырок под батарейки. так вот, это "мясо" все будет сниматься=)
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
высота у него кстати всего 8 см.
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
я-же говорил что это только болванка. смотрели какой минимальный размер можно будет пройти чтобы не прорвать дюральку. ну и смотрели вариант крепления платы=)