Tormozzz паяльную станцию хочу![]()
Кстати, а хде у нас в твери можно дешевенькие паяльнички в живую глянуть/купить?
Dobertv любой магазин электроники. у меня неподалеку на лен. заставе есть магазин микросхема. в этих сетях есть паяльники и паяльные станции.
а вообще, если че спаять надо обращайся, не дорогона правах рекламы
![]()
LLIprot, спасибо, но даже за бесплатно не интересно, самому нраица ломать))))) Паяльник есть, но советский неудобный, с толстым жалом)))
Dobertv ааа, ну если ломать, велкам в фикс прайс. там паяльнички по 40 рублефф 20-ватные. бери сразу 4 штукипаяльники схорят, зато жала останутся. когда ловкости поднаберешся и купишь нормальный рублеф за 500 пригодятся.
Dobertv А у тебя же на проспекте Калинина магазин "Радиодетали"
Я не Гуру, я болтаю много...
SAM1 для наших целей главное что не 120 ватт=) НО ТАМ ПАРДОНЬТЕ. ИМЕННО 20 ватта вот столили они по 36 рублей раньше=) инфляция е мае=)
andreyvu, да чет я там не видел паяльников, когда летом был. Хотя стоит зайти глянуть.
SAM1, цена совсем сердитая))))))))))))
LLIprot, да мне бы наш, российский, за 150 рупий хватило бы, дороже брать смысла для меня нету, все равно 97% он будет лежать, в машине рулит скрутка
вообщем, усем пасибо, думаю на горького заеду глянуть)
Dobertv да в любой магаз радиодеталюх тебе прямая дорога. тока жало если будет круглое, сразу-же выправи напильником на скос иначе намучаешся....
LLIprot, как шлицевая отвертка вообщем, да?
что это мы сегодня паяльники обсуждаем?
Отправлено с моего SH530U через Tapatalk
Dobertv ну примерно, ток чтобы было где капле держаться и немного под дугой внутрьвариантов масса. ток не стандартный. прогревать долго будет. в меня до переделки пока убожеством этим паял, даже кончик погнулся у жала, потом дремелем выправлял минут 30-ть чтоб норм было
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
lamaz40 а хз=) навеяло=) добавил 3 капли настоечки сигаретной к пюрешке, вкуснота![]()
лан господа, полетел я домой, к Лешке еще могу успеть забежать. гляну что-нибудь из новинок=) мож овальчика прикуплю![]()