Urgenприлетели!!!
Urgenприлетели!!!
Чота нет никого! Подзабили на свою ветку!
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег

![]()
тапнуто
спойлер
Ф том то и дело, нада отмечаться, а то народ не все в курсе где все мы ща тусим! Ыыыы
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег

Всем привет. Принимайте еще одного парильщикаПару недель назад обзавёлся Айстик50w с Джойтек Дельта. По незнанию правда купил необслужку
Сразу вопрос - бывало ли у кого, что вкус жижи пропадает? Не конкретно какой-то, а любой какой бы не залил? Купил экзотик премиум "Взрывная дыня", поначалу парил как бешеный несколько дней, настолько нравился вкус. Периодически заливал "Apple juice" тоже экзотик премиум. И вот на днях пропал вкус у меня, будто чистую основу парю, вдалеке где-то чуток привкуса витает...
Испаритель новый поставил - таже фигня. Жижу мешаю на основе GreenFog в баночках, которые в аптеке купил (для анализов с рисочками)
Может пережигаешь жижу... Поиграйся мошностью, может помочь прокипятить бак если не делал это сначала...
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
kuzyaxoxol попарь несколько дней чистую основу, лучше не грин фог

С мощностью игрался от 18 до 35 w - не помогает... А по поводу прокипятить - этого я еще не достиг)) впервые слышу честно говоря

MCoon У нас только грин фог нашёл в Ашане, где другой марки купить можно? Или только по интернету заказывать?
приходи в ясень купишь хорошей вкусной основы.не пахнущей )и обслужку на дельту 2 и с намоткой могу помочь прям на местеи бутылочки приобретешь а то не гоже как то вкусняшки в банках из под анализов держать))))
Последний раз редактировалось future; 10.08.2015 в 16:55.

future Я у вас и брал аппарат этот. Жалко подумал, что обслужка - это сильно геморойно и взял со сменными испарителями. Потом почитал в инете - ничё сложного, да и дешевле наматывать самому, чем раз в две недели менять испарители.
По поводу банок под жижу - как по мне, так без разницы для чего они. Запаха и вкуса анализов же не передают))) Зато удобно, что там рисочки миллилитров есть. И кстати не из под анализов, а для - разница существенная)))

vadim.dm Я маркером подписываю
ну все равно приходи за основой и))) обслугой

И так сам аппарат недёшево, как для моих доходов, обошёлся. Думаю пока что еще какое-то время на необслуге попарить...Сколько обслуга на обычную Дельту ( не Дельту 2) стоит?
kuzyaxoxol на первую дельту обслуги нет, только на вторую

future Ок, уговорил, скоро подъеду