Заколхозим аромки ТПА?
Заколхозим аромки ТПА?

Доброго времени камрады!Продам или обменяю на однобатарейный мод с аккумулятором (istick pico в приоритете) бакодрипку IJOY Limitless RDTA Plus, практически не использовалась, намоталась один раз. цена 1800р. Причина обмена/продажи-супруга переходит на пар, в поиске сетапа для неё
.
карточка под спойлером
спойлер
sokolik_kinсовсем не раноценный обмен бак на мод....

Последний раз редактировалось sokolik_kin; 25.08.2016 в 22:22.
Лото 1 из 36 на Жидкость YOU GOT EJUICE 120ml - 60р(ПР включена)
берем номерочки
моя доволен)))

Ребят, всем привет.
Разбил своё стекло на втором зефире. Уже заказал с фасттека пак из 5 штук, но пока он будет ехать, можно будет сдохнуть :С
Никто не подскажет магазинчик, где недорого можно купить здесь и сейчас? Или может кто-нибудь сможет дать, верну сразу 2, как придёт посылка.
Или кто-нибудь, может, даст бачок в аренду на некоторое время?)
AlSeedот саб танка подойдет!!!упс нет 2зефир же у тебя..
AlSeed у нас вроде есть, но на 100 не уверен, позвони сегодня в магазин 89158415344
Может заколхозим вкусную жидкость OMEGA? По Питеру гулял взял попробовать за 350р, зашла. Нужно набрать всего на 5 т.р. для оптовой цены 175р за 80мл. описания вкусов: vk.com/omega_liquid
Записывайтесь в таблицу если есть реальный интерес, если за выхи соберем сумму то уточню по наличию всё, скинемся и закажем на след. неделе.
--- ТАБЛИЦА ---
UPD:
--- 29.08 ---
не насобирали за выхи на 5кну пусть таблица висит, вдрег подтянется народ. С таким объемом и вкусом я для себя лучше не находил точно.
--- 05.09 ---
народ потихоньку записывается, как соберете напишите в лс чтобы не пропустил.
и желательно вписываться хотя бы с патрой-тройкой бутыльков, рентабельнее для вас же выйдет
---20.09---
Ребят, таблицу оставлю на всякий, но колхозом этим уже заниматься не буду т.к. не стал ждать и закупился жидкостями по полной![]()
Последний раз редактировалось yuoarepwnd; 20.09.2016 в 16:03.
Нормально себя ведите!
ну очень много омеги стало в нашем городе.......)

>>Разбил своё стекло на втором зефире.
напиши мне на мыло [email protected]
отдам за так

Батарейка от айджаста нашла хозяина.
Куплю кнопку от симпла или даже симпл, или поменяю на что нибудь полезное в хозяйстве.
Последний раз редактировалось Scully; 27.08.2016 в 17:19.

Ребят, никто не продает ахилес 1 клона? Сигаретник хочу не дорой на пробу... Может кто продает по разумной цене? Можно в лс, не всегда тему читаю
Некуриметрспойлер
asakuracs могу оригинал продать, но цена будет неразумная![]()
на колхоз не насобирали но оказалось у нас в городе тоже продаётся жидкость OMEGA. (да, я не часто захожу в вейпшопы)
по 350р лежит где-нибудь у нас? адреса бы![]()
Нормально себя ведите!
yuoarepwnd у нас по 400