Плата хорошая...обновы делают...ну и термоконтроль конечно тоже...
Отправлено с моего S200 через Tapatalk

Плата хорошая...обновы делают...ну и термоконтроль конечно тоже...

погожу покапока вполне хватает на целый день «униженного и оскорбленного» кбокса и бачка тайфун-гт с табачкой
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk

Почему униженного у меня тоже кбокс...!
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Все устраивает но вот пред установленные значения бесят....
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Продам и куплю это чудо)
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Верхней конечно куплю быстрей чем породам)!

да просто его только ленивый ещё не пнул ))) а по мне так - вполне годный мод.

даже тема целая про него есть , так что ты зря!

а вот получил сегодня па почте посылочку с табачной основой "шанхай" -- парю, нравится
спойлер
Последний раз редактировалось Юкио; 20.10.2015 в 01:16.

просто основа что ли
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
может у кого есть никотин...? мне бы мл 50 .Может кто продаст..
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
выиграл тут вг пг а никотина то нет)

А что за табачки предпочитаеш? Я имею в виду на каждый день...

да я новичок совсем, опыта минимум. инаверовскую табачную базу Virginia пробовал -- нормально, сигарон -- хорошо. вот теперь шанхай... остальное: RY-4 или как там его... да еще PA-Western у меня не очень пошли.

Я тоже новичек...
ты его просто не юзал!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
вот заипся говорить !!!вытащи батруху из своево к-бокса и замеряй выдаваемое напряжение!!!ок!!теперь вопрос к знатокам !!рабочая градация аккума???для наших нужд!!???

я подхожу чисто практически: утром вставил аккумулятор, до вечера хватило. зер гут!) для чего мерить там всякое?
Юкио Уже описано море про термоконтроль - он не даёт жиже и подгорать...т.е. ты избавляешься от перегрева спирали, соответсвенно ваты и жижы. ИМХО очеееень удобен для необслуге на никеле. Ну и для свих моталок на титане и никеле збс =)
я имел ввиду то что при 3.6 вольтах на батрухе он отказываеться работать ..а хорошо ето или плохо ..решать вам)

откуда 3.6 вольта взялись? на фасте в обсуждениях максимум 3.5 звучало.
а самому померить не?????чтож вы как любите обзоры и на чужое мнение полагаться то....![]()

да сегодня как-то вольтметр дома забыл
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
вчера вечером в очередной раз убедился, как же в парении всё сложно и запутано. конкретно: залил вновь полученную жижу в два промытых бака, тайфун гт и кайфун 4, попарил, а вкусы-то заметно разные. и даже не могу сказать, что лучше/хуже, просто несколько разные. такие вот дела

Господа просьба попинать новую темуhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t77...ml#post6073866