m_studio, очень-таки знакомый сетапчик!![]()
m_studio, очень-таки знакомый сетапчик!![]()
спойлер
Мех бери, всё равно к нему придешь...
Особо выбирать не из чего, из безгеморойных баков и модов, и не дорогих...
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
если меня не устроит, за все ответит DarKDeN. я его из под земли достану.
m_studio, я ни слова не сказал про то, что сетап плох, наоборот, он очень даже хорош, а ещё, хорошо в руке лежит.)
спойлер
m_studio, набор из девайсов, который ты заказал, является очень даже неплохим и я ни слова не сказал, что он плох)
спойлер

enemieДэк кто спорит то?господа! х...ней вы маетесь! зачем вы пытаетесь доказать что лучше, что хуже друг другу? вы б лучше этот "правденый гнев" (с вашей точки зрения) в уши курильщиков вливали... вы со своей колокольни (опытные парильщики, так скажем) судите абсолютно по другому. а большинство курильщиков тянутся к незаметности, к максимальной похожести на аналог. платное обучение должно присутствовать в развитии парильщика. вот в Тверской ветке есть парильщик TormozZz, он парит уже года 4 и до сих пор сидит на картобаке и его-твист. при этом его все устраивает на все 146%... о чем речь то?..
дело в том, что продаван должен(!) понимать какую сигаретину на каком этапе нужно прорекламировать начинающему... а курящие продаваны е-сиг - это совсем маразм... так может быть только в России, не та это тема и не сравнима она с машинами или телевизорами. хотите спорьте, хотите не спорьте...Даже и не думал
всегда объясняю курилкам что к чему и что лучше для начала, на дорогих игрушках никогда не настаиваю но объясняю очевидные плюсы дэвайсов по мощней Егохи. Так же объясняю людям которые у меня покупают электронки, чтоб снижали дозу никотина по минимуму, а не гоняли постоянно жижу на 12-18 мг. В общем стараюсь объяснить все досконально
и перед тем как что то предложить спрашиваю для чего человеку е-сига бросить аналог или использовать как хобби
В общем как то так
В дискуссии больше не вступаю
![]()

Мужики поддержите темки то пожалуйстаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t67985.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t64806.html
Чойта тихо так, набухались в стриме вчерась штоль?![]()
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег