Люблю дрипки... Hermes
Не ну я много раз видел как говорили что на серьёзной намотке и узком диаметре будет гарик. Но здесь получается внутренняя вата изза меньшего диаметра разогревается быстрее и пара больше а гарика нет потому что тут получился своего рода дзен по отношению обдува диаметра и мощьности подаваемой на спираль.

Вот такой вопрос : если я приду на сходку с егошкой меня не грохнут ?
спойлер
что началось то? О_О когда это людей за егошку грохали? о_О я сам тут как егоюзер х) мех не мой, кайфун, дрипка на 15 мм...
Попытался обмотать два своих девайса...
Короче, проволка что шла в комплекте кончилась, оба девайса обмотаны дерьмово и парить невозможно. Ребят помогите намотать, даже сейчас готов прийти куда скажите.![]()
Последний раз редактировалось oNiiNii; 12.04.2015 в 22:26.

Слава богу хоть люди адекватные .
спойлер
Нет, нет, не забыл, просто ты писал прийти до 3, а я тут задержался до 5. Завтра приду обязательно.
Последний раз редактировалось oNiiNii; 12.04.2015 в 22:55.

Народ такой вопрос , едет Taifun GT-S с али , импортнулся в Благовещенске , сколько по времени он будет добираться до Иваново , просто у меня ещё ни разу посылки с китая в Благовещенске не импортировались , в основном импорт был в Москве , пару раз в Петрозаводске и Оренбурге . Может была у кого схожая ситуация ?
спойлер
Только в через Москву и Оренбург получал, в обоих случаях в районе недели добиралось.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Добротный бачёк.
Валера привет х) ты то нас посетишь?
Smurf1osпривет !дружще ..я конечно все понимаю нехватка денег и все такое прочее .обстоятельства ...НО можно было предупредить ..ЛЮДИ все кто вписался в заказ перекинули деньги мне на карту .ты сказал что приедешь и отдашь налом .о том что заказ оплачивать в понедельник я буду ТЫ знал!!!!впрочем как и все присутствующие ... я написал тебе сегодны в ВК ЧТО ЖДУ ЛИБО ЗВОНКА ОТ ТЕБЯ ИЛИ ОПЛАТУ!В ИТОГЕ НИ ТОГО НЕ ДРУГОГО !!!НЕ ПАЦАНСКИЙ ПОСТУПОК((((ПОЛУЧАЕТЬСЯ мне не сложно за тебя вкинуть деньги но об етом надо предупреждать заранее !!!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Pahan37нет просто посоветуем другие девайсы)