ну вот, опять...
я ж таки говорю, принеси кому-нибудь и вместе разберетесь, однако вроде хотели чай попить в Тигре...
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
вот и повод, в наше время техника собирает людей, ну и если ты всех попросишь помочь, то это и будет Аргумент,понимаешь....
консилиум будет будте нате)))
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
ну во первых, я сразу был за,а про асер, да это они так... важности придают
думаю завтра в тигр схожу к обеду, если хочешь присоединяйся
прогуляй) скажись больной, убеги)
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
Равенна доктор кто смотришь?
эх......

Миханыч А что там с доктором?
Заберите уже кто-нибудь ген на настройку, а то обидно блин, лежат, глаза мозолятДа и Александра как-то чувствую что подставил, а тут кто-то другой себя так чувствовать будет
![]()

MCoon Тык ктож знал-то что оно так все окажется о_0, проблема в том что он вроде как у меня заводится, но что-то пара в нем не ахти, и переворачивать таки приходится периодически для подачи жижи. Так что я просто решил что у меня не получилось, хотя вкус вполне себе очень даже вкусен, но ИМХО не на столько лучше(да и не лучше), чем у моего кайфуна чтобы столько время тратить на него.
Кстати собираюсь скоро навеститься за основой, и аромка была толи кэнди кэйн, толи кэнди минт, в общем мятная такая вкусная, осталась еще такая? А то что-то найти не могу. И вот занесу мною "настроеный" ген, авось он просто у меня не дымит, может как-то затягиваться им тоже по особенному надо, а я просто дзена не познал.

ну таки надо тогда и встречу организовывать![]()