Pahan37
Пытаюсь. Уж вату и длиннее, и короче. Концы распушаю. И никак не выходит.
Pahan37
Пытаюсь. Уж вату и длиннее, и короче. Концы распушаю. И никак не выходит.

Dysnystaxis
Гарик сразу приходит или когда папоровозишь ? Если сразу , то плотно забита вата в койле , если спустя время то обрезай вату по краю базы , опускай вниз и снизу иголочкой потыкай в отверстие жиже подачи чтоб вата в этом отверстии не разбухала и не затрудняла подачу жижи .
спойлер
может просто мощи много или еще что ?а то бывает люди в T3s 70/30 жижу льют И ГОВОРЯТ ЧТО ЧЕТ ГАРИК))))
- - - Добавлено - - -
вот тут все предельно понятно

future
Ну это смотря как гарик приходит , если с первой тяги а может после того как попаровозишь , у меня тут давеча случай был на работе , на улице -25 было в январе , в баке самомес 50/50 вообще не плескался густющий аж писец , но всё равно гарика не было .
Видосики это конечно хорошо , но всё равно лучше чем пока своими руками не сделаешь не поймёшь как оно надо.
Бак в принципе простой , но для новичка может и сложно сразу научиться правильно его укладывать , у меня хорошая школа была с Lemo 2 , вот на нём чуть переборщил с ватой и привет гарик .
Последний раз редактировалось Pahan37; 30.01.2017 в 21:04.
спойлер

По чём сотка в Иваново ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер

Dysnystaxis
Ну как дела с аммитом ?
спойлер
Pahan37
Стараюсь, пытаюсь. Уже лучше, но всё-равно, что-то слегка не то ощущается во вкусе. Либо я просто привык к топтанку с необслужками.

Pahan37
Как ни странно, но пока что мне кажется наоборот. Ну, в моём случае.![]()
Димоны4приходи ссылка в подписи...
Димоны4 ну или к нам в Ясень заходи, если ближе
Димоны4еролэнд
Димоны4айджаст бак приемлем только на сменниках все остальное как показывает практика и отзывы тех кто покупает всевозможные рба от тритонов и атлантисов или типа обслугу джастовскую.....не что иное как штопание кондонов....(мнение пользователей за 1.5 года продаж!!!)