Однако смоктековский вв неплохо выглядит
Вытащил из своей спирали кремнеземную нить и вставил бинт 100% хлопок стерильный. Значительно лучше ощущение, но в целом мне не нравится общее самочувствие. Если завтра не устаканится - буду наверное продавать ОА и сидеть на китайских атомах.
Последний раз редактировалось FynIk; 12.04.2012 в 20:06.
пять минут тож намотку на нитках с бинта (обычного) сделал. 2.6Ом вышло... пока не понял, ЧЕ К ЧЕМУ
p.s. нутром чувствую, что перестали втыкаться в легкие иголки кремнезема![]()
Последний раз редактировалось Wasik79; 12.04.2012 в 21:05.
всё... кремнезёмофобия в омске...
Камень - оружие пролетариата!
ширма ж будет, ей отгородятся![]()
Камень - оружие пролетариата!
Да читал ессно. Я этот форум уже перековырял... И с намоткой, как и с самой самокруткой проблем нет - и пар на месте, и тх появился и вкус главное хороший. Даже Tuscan Reserve от FA, который на танках напоминал старую половую тряпку, вполне прилично курится на СМК. Мне не нравились неприятные ощущения в горле при глотании (пропадали при курении танков и ушли после установки хлопка вместо кремнезема), а сейчас вот тяжесть в легких, как при курении аналога.
Вот кстати самый толковый способ намоткиhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t14491.html#post782966
Последний раз редактировалось FynIk; 13.04.2012 в 00:30.
Тут был спам
ilfumo
В общем-то всегда рады новым игрокам на рынке: больше предложений - ниже цены![]()
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
да-да... и завезите бамбук! =)
Есть мнение, что уже завезли![]()
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер