ПОЙ РРРЕВОЛЮЦИЯЯ
Последний раз редактировалось Water.Sleeps; 08.12.2015 в 19:41.
Уважаемый камрад, я на это могу только обратить Ваше внимание, что _эта_ тема не предназначена для продажи твоих ништяков - она предназначена для дискуссий и обмена мнениями.
Если же ты решил продать свой аккум, то сегодня у тебя нет другого пути, как получить разрешение через личное сообщение и т.д.... читай выше...
toyan выражение "вам тут не рады" было образное, подразумевающее, что вашей "реформе" не рады, Покупка-продажа здесь (сколько помню) всегда дублировалась, а зачастую не успевала появиться в барахолке, потому что посещаемость здесь выше. Не продаю а покупаю. И о каком разрешении идет речь? Выложить в барахолку сообщение разрешения не требует.
Этот вопрос звучал уже несколько раз. Первым был AAD, я хотел ответить ему, но теперь отвечу сразу всем.
Друзья, обратите внимание, что я нигде ни разу не сомневался в личностных качествах Шушпанчика.
Более того, я два раза здесь выражал ему уважение - отмотайте х страниц назад и убедитесь...
AAD меня упрекнул - мол Шушпанчик никогда никому не отказывал в доступе к вашей частной барахолке.
Я разве когда-то утверждал обратное?
Наоборот, я его спрашивал - если он всем даёт доступ автоматом - к чему эта ненужная формальная суета?
Он ответил ссылкой на видео Фредди. Спасибо. ))
Речь идёт о другом: это не правильно, когда человек, пусть и самый замечательный, сидит сразу на всех стульях.
Это не я придумал, это Маркс, если чё... ))
Кто по-старше - наверняка должны помнить его фразу про капиталиста и 300% прибыли.
- магазин - Шушпанчик;
- тема поддержки магазина - Шушпанчик;
- Колхозы Омска - Шушпанчик;
- барахолка - Шушпанчик;
- эта тема - Arse? Непорядок - нужно отдать Шушпанчику, чтобы он меня забанил, а у сектантов тогда наступит Щастье... ))
toyan Ты забыл написать - Шушпанчик гарант для омичей - новичков в случае продажи чего то в другой город, ну если потребуется...Думаю сделано им немало для омичей...Ну это так к слову
По теме - смысла революции не увидел))
кстати да, как-то я про это забыл...
видимо, и там свой процент имеет
а вот и тема соответствующая...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t65168.html
результаты голосования - не иначе как накрутка!
Господа, написал в барахолке, продублирую тут.
тов.Игорь55 частично помог, но тем не менее, есть потребность приобрести iStick 40 TC можно без коробки и прочих аксесуаров, главное чтобы был не потертый, без царапин там всяких, в общем в хорошем состоянии.
А так же зефир с полным комплектом, очень желательно с оригинальной коробкой.
з.ы.
Получил доступ барахолку в течении примерно 4-х часов с момента подачи заявки.
За истиками 100W смотрю очередь, у моего тоже отличное состояние , цену снизил до 2500р.
спойлер
Хочу сказать спасибо за оперативность. Подал заявку в барахолку не больше часа назад, уже приняли. Разрешения ни у кого публично спрашивать не пришлось. На данный момент не увидел необходимости создавать новую. Спасибо![]()