Были мы там с женой третьего дня. Фломастеры конечно, место там хорошее, но шашлык на 3+, хотя пахнет не плохо. Без машины далеко от остановки пилить, а с машиной пивка не тяпнуть![]()
Были мы там с женой третьего дня. Фломастеры конечно, место там хорошее, но шашлык на 3+, хотя пахнет не плохо. Без машины далеко от остановки пилить, а с машиной пивка не тяпнуть![]()
Последний раз редактировалось SingleWolf; 24.08.2013 в 06:38.
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
Что ж вы тут совсем то обленились. Ножками километр пройти не хотим. Стыдно, Вадим Викторович)))
Камень - оружие пролетариата!
Я тоже сегодня буду подвиг совершать ))))) , думаю от Рабиновича за пару часов дойду...... , держите телефоны включенными, вдруг силы покинут ))))) , а вот на велосипеде из нефтов в чкаловск и обратно - до сих пор в голове не укладывается![]()
спойлер
Саш, надеюсь место определишь, а вел узнаешь, так что ваш чкаловский это так
Может кто-нибудь на встречу захватить маленько пг? Внезапно закончился, а до Жени даже не знаю когда доберусь(
Т ебя надо на аналог подсаживать )))))) иначе в кругосветку дернешь ))))))) , самозамесом не пользуюсь по этому ПГ нету к сожалению, подозреваю что кроме нас троих больше никого не будет.... , или я ошибаюсь ?
спойлер
Будем надеяться, что ошибаешся
Сходка посвященная дегустации пиратских сокровищсостоялась . Собственно фотоотчет:
спойлер
Красавцы, молодцы что вырвались на посидеть!) К сожалению не смог, навалилось делов, разгребал до вечера.
Мне одному показалось что на Пирате ТХ вырастает или у кого то ещё такое есть?
Так в табачных листьях тоже никотин присутствует, получается что на самом деле крепость несколько выше заявленной должна быть .
спойлер
спасибо, что фотки показали![]()
а я вчера в гаражах... это самое...![]()
Да мы бы и и в гаражи согласились бы![]()
спойлер
оффтопик: ну я ж какбэ извинился уже![]()
Как бэ суббота намечается![]()
время?
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
жаль что поздно, но всё же...
тяпница прошла удачно. С 10.00 до 12.00 буду на комплексе себя в чюйство приводить. Все кто в гости - wellcom!!! Чем угостить найду, а будет мало) Окей рядом, сходим)