погода испортилась( шашлык пойду есть завтра в 3 часа дня, туда же.
погода испортилась( шашлык пойду есть завтра в 3 часа дня, туда же.
Ну так что, коллеги? Сделаем отчаянную попытку хоть в августе провести июньскую сходку или оставим вопрос до зимы?
P.S. Счетчик неожиданно круглую дату натикал. Так сказать, "сто дней до приказа"![]()
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
Погода более чем распологает, так что сегодня, как и обещал, ровно в 15:00 аккупирую столик в летней веранде по адресу Кемеровская 1/1В. Жевать собираюсь около часа и с надеждой
![]()
Камень - оружие пролетариата!
спойлер
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
шаслык 140, пиво от 100. тихо тут, не людно, одиноко...
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
если найти сложно, то 89045880043
Эх, и в этот раз не срослось. Только сейчас освободился...![]()
спойлер
Да ниче так посидел. Поел вкусного шашлыка, испил пива, переждал дождик, налюбовался молодыми скво в обтягивающих платьицах "budd"![]()
и я пивка попил, попарил Halo и TW на новом ББ из нержи, под звуки еб...х молодых и не очень дрифтёров![]()
Тож неплохо
Ладно хоть делимся ..... - кто , где, и без кого.... сходничает )))))))) .
спойлер
все друг друга зовут и ни кто, под разными предлогами, не приходитна следующей неделе у меня Сёма придёт с Лайтом, скорее всего буду один испытания проводить )))
Хоть мне и сема и варя и лайм или лайт без надобности , но для поддержания КОМАНДНОГО духа если испытатель пригласит попробую приехать....
спойлер
что значит если? конечно приезжайте. Когда придёт, отпишу
каждый со своим самоваром, как обычно
всенепременнои я, и я.....хоть расскажешь как там люди живут или выживают?)))