Только этот вопрос я задал тем кто склоняет тебя к версии что у тебя КЗ.
. Очевидно что если и с атомом и без него при замере сопротивления одно и то же - нет контакта между ББ и атомом. ИМХО
спойлер
Точно стойка . разобрал собрал 3раза, вроде появляются признаки жизни
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Заработал![]()
видимо что то где то
![]()
![]()
AAD, та я не утверждал, что именно коротит... у самого 2 варианта было... просто "коротит" - написать быстрее
кстати, у меня такая же петрушка с хреновым контактом на стойке у байки... почти год с этим живу =)
Да ладно. Челс делает отличные атомы за честные деньги. Стоимостью своих дрипок он четко показал сколько это на самом деле стоитА до этого Соломоном. Поэтому я не брал раньше кайманов и брать не буду, ибо шприцедрип за 70 уе это пизнес.
И бак я от него тоже жду, просто не буду торопиться![]()
Самого прогульщика
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47178-p84.html #1661![]()
спойлер
ну. блин вы тут орете![]()
Жалко японцев, опять низачто отхватили![]()
спойлер
Сегодня этот вопрос обсудил с ВВ. Ориентируемся на следующие выходные - суббота
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Это была ключевая инфа в вопросе с КЗ, ибо Вам о проблемах на коннекторе склонен зачастую показывать погоду
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
На мехе это проявилось бы мгновенным нагревом всей связки
А я на сутках буду![]()