Я челсодрипку заказал. Правда микру, 16 мм. Говорят у миньки обдув кошерный, но я на мелкую для айстика позарился
Вот такие симпатяшки по ценам китаяhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t52739.html
Последний раз редактировалось FynIk; 03.04.2015 в 11:48.
А чей то так неуважительно - обычным шрифтом и с маленькой буквы ((((((
Предложения то есть - они в барахолке озвучены ))) Мехмод Немезис только не добавлен.
Уже на паровзе едут - Гоблин и Эвклюз
Батарейный мод Somwell DPV-50 - есть обзоры уже, вроде как плата стоит от Smok XPro m50
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
А я выбираю между Фрикшоу и Н22 - Хомяк так вообще за обе ))))))))
Приехал sigelei 30. Ждёт га почтевот только думаю, надо же акуум нормальный ещё взять . что из Жененого ассортимента можно приобресть
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
И сразу ещё вопросик . Ваня перестал реагировать на акуум lgшный видимо из за этогоможно это дело выправить?
Отжал![]()
Arse, не страдал бы ты... У меня Софья с баками от кира так и валяется. Вкус конечно у нее чистый (я разок ее на мехе приносил, вроде все пробовали), но... в бак ведь или Софью или эти, как их "хреновины на синтепоне", а они сто пудов на контакте протекут (и Софья "пропускает, что бы там там не пели поклонники гераклов).
Так что, я бы прислушался:
Правда там ведь будут в основном адепты одноименной секты, так что вряд ли что кто нибудь правду скажет.
Rihcard, ну я подожду презентации, а там видно будет![]()
Rihcard, ыыы... это слишком символично для меня...))
тем более, эти олени будут еще и стик мне везти
В чем может быть причина: имеем Кайфун лайт. При установленной спирали омметр ничего не показывает. Вамо показывает 9,9 . стало так ни с того ни с сего![]()
greyroa, видимо где-то коротит...