Ну захвати на всякий случай плату завтра. Я ещё не знаю как будет у меня день расписан (последний день отпуска) может сможем встретиться
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ну захвати на всякий случай плату завтра. Я ещё не знаю как будет у меня день расписан (последний день отпуска) может сможем встретиться
Помогите советом
Сломал болт на кайфуне, может кто знакомого токаря подскажет.
![]()
спойлер
Ну все. Благодаря xoxvv была произведена пересадка органов, в частности мозговой частив результате Ваня alive! His ALIVE
![]()
!!!
Ну и отлично, ПАРИ на ЗДОРОВЬЕ ))))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Кстати, господа - для моей затеи подойдет механизм от старых ЭЛТ теликов у которых блок настройки каналов выезжал как на салазках после нажатия или, как вариант у бытовой техники были крышечки которые закрывали кнопки настройки - нажимаешь на нее она отщелкивается, снова нажимаешь она фиксируется в закрытом положении.
Вот такие
Да просто решил посмотреть по этим защелкам. Что это.
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
http://www.radiobazar.ru/katalog/pro...lka-dlja-cddvd
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Надо искать в радио деталях
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Защелка для ТВ крышек называется.
Не не такой болт.
Это уже я второй болт ломаю, родной сломался при попытки открутить заклинившую базу.
Потом я заказал вот такой набор https://www.fasttech.com/products/2046001,
он какой то слабенький попался, как только затягивать начал по резьбе лопнул.
Китайцы деньги вернули кстати)
спойлер
Господа, приехали :
- Белл Капы для Кайфуна 4/Орхидеи 4
- Акриловые стекла для Аквы в2 матовые
отредактировал свой пост в барахолке - добавил новое, отметил проданное
Последний раз редактировалось xoxvv; 30.03.2015 в 22:28.
В тему поломки болтов-нужен болт на Эрла центральный с площадкой.
спойлер
xoxvv, где бы пересечься?
особенно учитывая, что я нигде, кроме цирка-каскада не бываю =)
ЗЫ. хотя... подумал тут, для колибрика у меня и так парочка есть, да и не пользуюсь им почти, так что без надобности они мне... сорь, снимаю бронь![]()
xoxvv Сколько за стекло для аквы хочешь?
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Somali Дрип твой готов!
спойлер
тест-пак с жижами из искитима "пошёл в народ" и тишина... нам же интересны мнения, в конце то концов)))