https://elec-sir.vip/
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96
Нашел у себя в загашнике прародителя сигелея 150 Вт. .
Тов. Производитель данного утюга :
- Сколько на твой взгляд у него Вт. и какое мин. сопротивление на него можно мотать?
спойлер
не знаю, тогда сабомом и мощностями никто не заморачивался. Плата вреде до 3.5А выдаёт
Камень - оружие пролетариата!
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
Всем привет! На форуме новичок, поэтому могу написать не в тему. Есть мод vamo v6 и атомайзер kayfun lite plus. Проблема вообщем то простая, никак не получается нормально намотать спираль, постоянно какой то привкус странный, будь то бамбук, кремнезем или вата. Кто-нибудь может при личной встрече намотать/показать как это сделать?
P.S. С Рождеством!
Напиши где территориально находишься - кто ближе находится - поможет.
спойлер
Нахожусь в нефтяниках, улица химиков.

До Сомали в гости просится
screemf, возьми зубочистку, обожги кантал (0,2), намотай на зубочистку шесть витков, приложи к площадке, заверни концы спирали за винты, закрепи винты, чуток приподними спираль над воздуховодом (при помощи зубочистки) на 1-1,5-2 мм. Аккуратно вытащи зубочистку. Меряешь сопротивление (заодно дополнительный прожиг). Отреж примерно 5см бамбука. Терь нужно изобразить нечто вроде нитковдевателя, для этого можно кусочек нихрома примерно 4 см отрезать. Сложить его пополам и просунуть в него бамбук, так что бы он сложился так же пополам. Беря енту конструкцию за нихром-ниткопродеватель))) просывываешь ее в спираль (проволкой вперед) и аккуратно протягиваешь. Вынимаешь енту проволку из витиля. Выравниваешь края бамбука и отрезаешь лишнее. Укладываешь по краям. Собираешь конструкцию испарителя. Заправляешь, меряешь сопротивление, выставляешь напругу. Затягиваешься. Пробуешь на вкус пар.
Как-то так.
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
P.S
Странный вкус у пара (если только это не гарь) бывает первые пол-один-два бака. Бамбук рекомендуют прокипятить минут сорок и высушить, поговаривают что есть привкус "мокрых тряпок". От этого легко избавиться если перед навинчиванием колокола капнуть капельку аромки на фитиль со спиралью. А вот про вату не знаю, на кремноземе давно не парил.
RihcardЗабыл самое главное - 3 раза КУ![]()
спойлер

Вроде все так и делаю, а привкус есть, точнее вкус, он всегда одинаковый независимо от жижы. Штук 7 спиралей намотал, одно и тоже.
Кайфун новый? Промывал?
спойлер

Кайфун вчера ы elec-sir купил, промывал средством для посуды amway и водкой.
Я бы мог помочь, только на вату если перематывать (бамбук и прочее не особо люблю)Сам пользуюсь кайфуном (правда 3.1 тоже в этом магазине брал) но один фиг тот же самый Lite
Могу встретится где нибудь в меге например. За одно свой перемотаю
P.S. Кто нибудь продает измеритель сопротивления? Новый не охота брать![]()
Последний раз редактировалось fr1d4er; 07.01.2015 в 00:44.