Бокс заказывл на http://corsair.su качество на 4, кстати могу комунить продать все в зборе, рублей так за 900
мне сбор блин не особо нужензачем мне второй ваня?
думаю может вообще шестого потом купить или перейти на бокс мод какой нибудь
А смысл? Уж тогда возми Купить "Sigelei 30w" по лучшей цене ( не путать с легендой)
спойлер
Кто то спрашивал ББ в пределах 1000 ....
спойлер

Ну у меня сейчас расклад такой что вика только для зарядки батареек (потому что лучше заряжает чем з/y за 400р) а ваня для парения моего кайфушиВаньку бы за 1000 отдал бы как только купил ipv2. Кстати я его куплю как он приедет, а это возможно произойдет завтра
Цена только кусается. А так думал вообще о покупке вари или семовара но подумал что не стоит
Кстати есть у кого ipv2 на руках? Как ощущения и вообще норм заряжает по usb?
Конечно фломастеры.... , вообще не вижу смысла в сабоме , даже для меха мотаю 1 Ом. , куплю аккум. высокоамперный что бы не ловить Ом. , да и мех у меня для разнообразия , а на постоянку - нивел , бак, намотка 1.7 Ом нихром 0.2 и бамбук ( консерватор ))))) )
спойлер
Саша, вопросик есть)
Тебя подлым образом сдали, что у тебя клон Байки есть в эксплуатации. Ты его победил?
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Намотал один раз, завелась нормально, на вкус тоже прилично, непрозрачная испарительная камера конечно напрягает ( не видно переливает или нет) , и оринг на колоколе нужно подтачивать ( очень туго регулировать подачу) .
спойлер

автомобилисты поймут
https://elec-sir.vip/
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96
продам ваню 5го, состояние на 4- (потерт корпус, на работу не влияет) комплект: vamo v5, комплект для переделки в бокс(удобно лежит в руке), фича для зарядки телефона(повербанк), коробка от вани
любые проверки (покупал в августе на али)
вот ссылка где брал.
цена вопроса 900р
причина продажи, перешел на игрушку посерьезней^^
Могу еще продать аккумы: Efest IMR 18350 3.7V 800mah(выпуклый пин, незащещенные2 шт и аккум Sanyo UR18650FM 18650 2600mAh 3.7V(плоский пин, незащещенный) 1 шт, и атомайзер Kanger AeroTank
Цену не придумал, будет интерес? Поторгуемся
Последний раз редактировалось Blood0306; 30.12.2014 в 19:55.