всем привет!) в эту субботу будет окно с 12.00 до 17.00. У кого есть желание милости прошу до нашего шалашу),
всем привет!) в эту субботу будет окно с 12.00 до 17.00. У кого есть желание милости прошу до нашего шалашу),
AAD, по твоему замесу Дедковская жижа очень понравилась! если помнишь я его в майфуна заправлял. Парил с огромным удовольствием! Жень, который Шушпанчик, я к тебе завтра (уже сегодня))) за IPV 2x 60W приеду)) клиент созрел что называется)) давно хотел себе нормальную "коробчонку" взять. все думал взять mini'к на 30w, да все таки хомяк жабу придушил..
на сходке буду обязательно, а то жаль предыдущую пропустил (
Ling-Ling no dog. Ling-Ling here to destroy all.

Есть персик от Лоран сладкий и сливочный могу притащить на встречу
Отправлено с моего LG-D802
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:53 ----------
Можно было бы подъехать ни разу не был на встречах .пуэрчик вкусный привезу![]()
Отправлено с моего LG-D802

Я ЗА! Как раз привезу японовату!
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Народ!
Хомяк - задолбал! Мозг выносит по IPV mini, поэтому срочно отдам в хорошие руки, за вознагрождение:
Вамо 5 в наборе новый не пользованный (в наборе: зарядка, два акка 18350, два клирика СЕ4, бархатный мешочек ну и сам Вамо) -1600 р.
Мех 4nine, пользовал месяц, брал у Евгения, в отличном состоянии - 1100 р.
Дрипка Caterpillar RDA, брал у Евгения, в отличном состоянии - 500 р.
Eleaf iStick (набор), брал у Евгения, в отличном состоянии - 2100 р.
Вамо 6 (20 Вт), пользовал 2 месяца, аппарат отличный (без акков, без зарядки как покупал) - 1200 р.
Майфун (Кайфун) 3.1. состояние хорошее и работоспособное, единственное пришлось залепить боковое отверстие для запрвки зубочисткой, в связи с потерей уплотнения и протечкой - 800 р.
спойлер
Daimond 4nine клон один в один? Со всеми стаканами?
Нужен такой https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod
Если что заберу[COLOR="Silver"]
И резерв до выяснения
Последний раз редактировалось Blood0306; 13.01.2015 в 09:57.

Брал тут один в один. Цвет "сталь". Стаканов - как на картинке.
спойлер
Daimond может Женя ответит? Что за клон
---------- Сообщение отправлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:21 ----------
Daimond и еще вопрос кнопку закусывает?

Нет. Ход кнопки туговатый (имхо), но беззакусывания.
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
Кстати пробовал его с 18350 акком, вообще прикольно получается, с Магмой в ладошке прячется. Фокусы можно показывать - выдувая из кулака кучу пара.
спойлер
Евгений, еще вопрос, если позволишь. На сайте уже отписал в комментах к ipv2s, продублирую здесь.
Фото бокса реальные ? Смущает файр кнопка. На картинках в интернете и других магазинах она такая же, как и + -, а тут большая. Да и в обзорах везде все 3 кнопки одинаковые.
Сталь то в Омске нынче дефицит - не купить![]()
Камень - оружие пролетариата!

Не пошел мне самозамес(( В связи с этим отдам свою сотку Xian ( остаток 95 мл), глицерин (остаток 65 мл), пропилен (остаток 50 мл), все куплено в elec-sir несколько дней назад. В замен хотелось бы получить испаритель joyetech c2, ну или отдам за так)