Приобрел себе Taifun GT (RainbowHeaven) , намотал на льняной вате косичку 2 - 2.5 кантал 1.1 Ом. хлюпов нет , вкус отличный. тяга легковата ТХ хотелось бы побольше ( но это уже настройка) , в целом аппарат отличный!
спойлер
А я стимбоем титановым прибарахлился. Однако канат БФ-овский на нем дюже вкусен. И намотать получилось с первого раза.
Последний раз редактировалось FynIk; 19.12.2014 в 20:10.
Мех и термометр забрал ? Работает ?
спойлер
оченьчаёк знатный. Бери конечно, заварники есть
эт нормально ) Все знают давно. Для новичков - Химиков -71/1
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Для тех кто в первый раз. Просто зайдите в комплекс и спросите как найти Вадима Викторовича у любого человека, вам всё подробно расскажут
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
я же говорил уже
"каждый берёт и приносит то, что будет"
приноси, мы по дружески подержим свечки
может присоветуем что, али поможем по простецки )))
Приносите свои няшки похвалится да похвастаться, всё веселее будет!)))
Rihcard, а ты во сколько планируешь быть? я может все-таки подскочу - кик и мех тебе отдать
к сожалению, приехать завтра не получится( планы изменились.и поменять не получится никак
Rihcard, помнишь мы с тобой в шашлыкове говорил на счет аромки яблока с корицей? не поможешь достать, ты ж вроде говорил что то...? А то у Женьки нету, а где взять и не знаю..
Или просто может кто подскажет? очень уж она мне понравилась)
Всем погулять завтра (пардон- уже сегодня) хорошо![]()
Ling-Ling no dog. Ling-Ling here to destroy all.
постараюсь к 3-м успеть
Rihcard, да я уже у Саши-AAD девайс на время прикупил... с моим заказом долго еще петрушка тянуться будет, походу...
ShataloFFЯ у тебя в игноре? Штук 5 вопросов задал и не одного ответа.......
спойлер
и все-таки не получится приехать![]()