Забрал сегодня японскую вату. До этого парил на вате из аптеки. Устраивало. Привкусов нет, вкус отличный, гариков нет. Но лучшее - враг хорошего. "Вау" не произошло.. Перемотал уже дважды Тайфун. Все как всегда. Вата в спирали ходит, не забита, жижа шкварчит.. Я чувствую вкус хлопка, похожий отдаленно на всеми неуважаемого Гарри! На улице гари уходит и на сцену выходит моя клубника. Дома опять вкус хлопка. Пока остановлюсь, может привкус после бака пройдет.
"Печалька!" (с)
По существу. Пара реально больше, даже на слабой затяжке. ТХ мягкий, ненавязчивый. Удобство укладки - отрезал, засунул, отрезал лишнее, 5 с +. Пластины, по моим подсчетам, хватит намоток на 15.
Последний раз редактировалось pivovarov; 20.12.2014 в 22:32.
Хроника посиделок в Акваматике
спойлер
Камень - оружие пролетариата!
Завидую, я не смог, парил...
спойлер
Из чего спираль? Сколько Ом? Какая мощность ? Посмотри видео по намотке- http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html
спойлер

Daimond как япона вата придет отпиши в лс пожалуйста, а то не всегда получаеться эту ветку мониторить, спасибо)

Поздравляю, хотя и не знаю с чем
спойлер

Присоединяюсь к поздравлениям!![]()
Открыл в браузере, вот теперь понятноГуров развелось- не протолкаться
AAD, поздравляю![]()
спойлер
Так надо написать админам что бы отменили звания.
спойлер
не надо никому ничего писать! ))))

Тогда можно: макнуть, оконуть а если будешь сопротивляться то и утопить
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
К стати народ.
Вчера Сомали показывал ББ что ему желтолицые на обзор прислали, там ДНА стоит и вообще очень ннадежная конструкция у девайса. Так вот мелькнула мысль заколхозить сей девайс. Если Сомали обзор сделает и прорисуется на омской ветке, то все желающие наверное смогут задать интересующие вопросы. Я лично держал девайс в руке и даж малость эксплуатировал. Мне очень понравился конструкцией и надежностью.
А поподробнее что за девайс?
Отправлено с моего LG G2
спойлер