alexx_80, вот
alexx_80, вот

Привет всем из Ростова!
Был у Жени 08.06.15 г. Узнал, что мне кости мыли. Да виноват, пришлось уехать, но лето ещё не кончилось и надежда остается. Что поделать, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Хотя кто надумает про чартер до Ростова, милости просим, здесь сейчас +35, хоть из самого шашлык делай. Особый привет ВВ передавайте, посмотрел его обзёр про аромки, приехал в магаз, а виноград-изабелл разобрали блин. Обыдно-да. Пришлось уезжать без вкусняшки. Удачно посидеть, мысленно с вами.
спойлер
У нас пока нет камрадов-рестораторов, выделяющих отдельное помещение соответствующего профиля, где можно толпой народу заклубить все паром и ковыряться с железом
Хня какая-то. Купи в элексире по пакетику Кохгендо, Бокотон и Район. Это нынче самые актуальные ваты на форуме.
---------- Сообщение отправлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:52 ----------
Кстати, если кто не следит - нарисовался интересный бачок http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63750.html
Daimond,
FynIk, а что в нем такого особенного? от Лемо 2 только заправкой и универсальным телом отличается, но в лемо заправка тоже удобная, да и сам он покрасивше =)
FynIk, ну в лемо любой дрип вставить можно![]()
Ну в общем, завтра с вами буду я)) к часам 2 подкачу

Arse че бум пить?
Klimixyr, я напиток пенный из солода и хмеля![]()

ну а я красное сухое.
Okay55, ты там уточнял про спирт. Там видимо моя конистрочка осталась![]()
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
alexx_80, 12-го же... тобишь завтра =)