не только. эт СвоёМесто первой версии с СёмавВаром
не только. эт СвоёМесто первой версии с СёмавВаром
Камень - оружие пролетариата!
спасиб за фотки
не, истенный рар-тет на провейп накручен! АТО-МИЗЕР зовёься
чуть позже, вчера вечером только попробовал самое первое, что бросается в глаза -
красиво для расположения на Лаве!
IMG_2654_.JPG
второе -Miser излишеств по устройству
IMG_2656_.JPG
Последний раз редактировалось Wasik79; 16.04.2012 в 06:39.
с лавой точно должно монолитно и гармонично смлтреться!
Arse cпасибо за предоставленный образец, вчера попробовал ощутить что-то отличное от е-бака, но что то как то... не пошло короче, привык я к более прохладному и объемному пару, со штатными отверстиями как то уныло тянется... решил сегодня взять на работу, дабы меньше палиться габаритами своей удочки, так достав из сумки ностальгически вспомнил как раньше носил с собой салфетки... Но вот внешний вид конкретно на Лаве выше всяких мечтаний
коротко вот такой обзор... простите за краткость
кстати разобрал тут от интереса площадку е-бака, вот так она выглядит
внутри было почти сухо. (как разбирается красная штука не знаю)
IMG_2650_.JPG
К стати. Я ж вроде как новичек, и жутко любопытен. И заметил пару вещей.
1е) кремнеземная нить горит, даже когда она в жиже. Все помнят как пахнет грязный ГАРРИ? Так оказывается мы его ловим даже вроде когда его нет. Просто в более меньших количествах.
2е) От намотки 100% отлетают куски. Проверенной лично. Не повелся на Пыхенбита в первый раз. Т.е я не знаю что и куда втыкается. И есть ли мелкие " иголки". Но то что с периодичностью вдыхаем шмотки от намотки, это точно.
3е) Пыхенбит не угадал. Целлюлоза, не Айс! Знаю что это такое не по наслышке. Год этим дышал.
И соответственно поскольку это органику, выделяется при горении угарный газ CO.
Но есть и хорошая новость.
Все мы умрем!
Правда благодаря е сигам попозже. И более здоровыми!!!![]()
розовая дрянь - силиконовый блинчик. правда ума не придожу, наах его эуда дигит суёт
Клетчатка представляет собой растительные волокна,
состоящие из целлюлозы, гемицеллюлозы, пектина, лигнина, растительной слизи и других сопутствующих веществ. Они не полностью расщепляются под действием пищеварительных соков. Они способны набухать и впитывать жидкость и оказывают благотворное влияние на важнейшие пищеварительные функции.
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
думается для полного исключения течи через коннектор