хочу стэйт-эсспресс ТВ-шный =)
хочу стэйт-эсспресс ТВ-шный =)
фнукционал лавы и овалаV8 одинаковы... различие в технологии: step-up или step-down
Arse хоть бы ссылки вставлял, а то сыпешь красивыми названиями а мы ж не понимаем
+ у овала "вкусный ШИМ"
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
да я ж на встрече говорил, что самая скусная жыжа для меня - State Express от Totally Wicked
V8: пока ничего не ясно, картинки с сайта, описание тоже. 2012 newest 3.0~6.0v Ovale variable voltage e cig. Размер побольше чем V6, все остальное - после тестов первого владельца. Цена тушки 900 руб; для моих покупателей (и старой, и новой прошивок) 700 руб. Доставка по России 160 руб 1-й класс или экспрессом от 170 руб.
Ну я собираюсь брать у него V6, посему 700 руб.
ааа, ты про жижу? просто фраза вылетела среди обсуждения ВВ-льтов, вот и не понял
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
зачем V6 сейчас, если можно V8 чуть позже (относительно)... так не в терпеж чтоли?![]()
собсно, после этого сообщения и склонился к В8 против В6... плюсы те же, а функционал выше =)
А я походу по наитию взял. Поверил в силу инноваций и китайского прогресса.
Sent from my FUSIONideos using Tapatalk 2
bcig конечно мололдцы. ВВ продают, акки продают, зарядки - нет.