заказ на кабинке будет делаться в начале следующей недели. Торопимся
заказ на кабинке будет делаться в начале следующей недели. Торопимся
Камень - оружие пролетариата!
Urinaman, а че там в колхозе на большую сумму собираете?
просто мне пришли посылки а мелочовку забыл взять... надо чтоб мимо жены прошлоа то задушит, я сказал что на пол года обеспечен всем
тут такой трабл с ноутом: греться безбожно начал, а если онлаин-видео дольше 30 минут смотришь-отрубается! И причем выключается не как должен, а просто тухнет и минут 15-20 не включается. Тут с подобным кто-нибудь сталкивался?
для начала поставить прогу для контроля за температурой процессора и глянуть есть ли тенденция... может просто защита вырубает при критических значениях
Urinaman
была подобная фигня, кулер заклинило, как нагревается - так вырубается. Проверь.
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Wasik79
о! мы с тобой почти в одно время от аналога отказались! 2 дня разница!
че делать та? Новый покупать, да?
А ни у кого такой штуки не завалялось http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7595 ?
ну что и следовало ожидать... ладно хоть защита от перегрева вовремя срабатывала
Самое интересное-ПОМОГЛО!!! С радиатора теперь прохладный сквознячок дует(свежие замесы не погреешь), да брюшко стало комнатной температуры. Один раз за 2 года то можно продуть
А то я уж почти отчаялся и себе на ДР просил жену комп в сервис сдать. Вот там меня б поимели...
http://www.ecig-news.ru/news/russia/...amoubiyca.html
жену надо не на сервис денющек просить, а на новый ноуттем более на ДР ни одна не откажет
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
ссыль прикольная
Эх раскатал тут атом от Василия... Прям чуть ли не сам выскочил! Ой спасибо(ещё)раз! Теперь пришлось снова начать души не чаять в ЛРах))
ЗюЫю Ремонт атомайзеров. По цене договоримся
оффтопик: Люди! Одна моя хорошая знакомая умудрилась заболеть воспалением лёгких! Ищу медвежий(желательно) жир. НАСТОЯЩИЙ!!! Будем АРХИблагодарны. Советов типа "на хитрый рынок сходи" не надо, соплей в баночке я и бесплатно достану. Посоветуйте проверенного продавца. Пожайлуста
Последний раз редактировалось Urinaman; 19.06.2011 в 21:51. Причина: барсучий нашёлся
привет землякам!
Pons -- Joye-eGo-T 900mah--Joye-510-T 280mah
tisokevgen
и тебе Привет!
и привет, и добро пожаловать в наш е-курящий коллектив! И может и вправду свой форум уже создадим? Ну или хоть ветку на омском форуме выцыганим?
Urinaman
а чем он лучше этого будет? да и народу тут у нас маловасто.
Последний раз редактировалось ZXcom; 20.06.2011 в 13:01.
геде фитиль найти в Омски?
вроде нигде, сам в фа заказывал. Но если есть друзья, работающие на тэц, можешь их напрячь-там должен либо шнур, либо нить использоваться. Это я о кремнезёме. Ну или стеклоткань. С ней проще.