Не останется никакого вкуса.Даже на 18 он становится еле уловим.На 12 я его совсем не чувствую25 все же крепковато буду
бавить до 12. посмотрим что со вкусом станется..
Не останется никакого вкуса.Даже на 18 он становится еле уловим.На 12 я его совсем не чувствую25 все же крепковато буду
бавить до 12. посмотрим что со вкусом станется..
а мне на дриме самый раз. больше уже арома попрет. даже жена заценила, сказала заказывай мне электронку и этого никотина, буду дома грит перед теликом парить а не на балкон со своим ганом бегать.глядишь и совсем спрыгнет.тх понравился не убийственный даже 1 мл 25 спарил потом только 12, вкус особо не нужен, когда через нос вдыхаешь аромат не приторный, не насыщенный самое то. сравню с китайским как раз пришел, но думаю тезка я с тобой в следующий раз в магазин пойду))а пока хомяк борется с супер хомяком нивел vs dna20.
дна 20.. да .. мечта... еще бы в нормальном стике, да с парой 18650...
и - гуляй, вейпер))
вот только чтоб такую няшку поиметь - надо:
1. Пристрелить свою жабу
2. Пристрелить жабу того кто будет такой стик делать - ибо расценки совсем не гут
3. Или как вариант - заказывать и всаживать самому в самоделкино если руки правильно растут...
кстате - а где дернуть можно платку отдельно Дна20? я бы се закзал ибо есть тут у меня корпусок на как раз пару 18650...
вологодские - можно сколхозиться если надо еще кому
дык не вопрос)) как только, так сразу, маякну короче)))
да как тебе сказать... не забыл. она постоянно на виду лежит. вот только в связи с известными событиями, дремель у меня в гараже на дальней валяется-пылится... так что терпи))
во-во. поэтому я, наслушавшись камрадов заранее, стал сразу мутить 24 мг, а потом до 25 добил для ровного счёта. пробовал и 36 парить - крепковато для меня))
счётчик
на никотин от mrfatcat тоже по колхозил бы
почем он напомните?
Флаконы 110 мл ( не менее 108 мл во флаконе), 100 мг/мл (есть на ПГ, на ВГ и на traditional) стоимостью 1000 руб, писать в личку на форуме.
(Флаконов 30 мл временно нет.)
Отправка почтой по России +200 руб за 1-9 флаконов.
При заказе больше 3 флаконов скидка, оговаривается в личке.
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Для не-москвичей гарантии получения посылки:
1. В случае предоплаты, если посылка не придет в течение 10 рабочих дней, бесплатно повторная отправка.
2. По личному согласованию возможна оплата после получения посылки.
Оплата вебмани (можно через QIWI) или переводом на счет в Альфабанке. Не буду обещать высылать в тот же день, но в пределах 3-4 дней осилю.
Таким образом, минимальное количество с доставкой будет 1000+200=1200 руб за 108 мл основы 100 мг/мл.
сенкс)
хэй Вологжане входите в долю на колхоз по муштукам
комплект из 8 штук (по штук каждого номера ) получается гдето 250-300 рублей..
доставку на всех распилим.
я вписался.
можно на мое имя заказывать общий - просто количесво умножим на тех кто в колхозе
я записываться в тему не стал.
ooo-osnova, можешь добавить всех по 1 шт к себе?![]()
FX35RUSне вопрос. цена пока плавает, ок?
отслеживай по таблице .общую сумму + доставку распилим на всех
Последний раз редактировалось ooo-osnova; 18.05.2013 в 12:22.
я пас по мундштукам
счётчик
Alleksander не удивлен. фарадро*ер, хы)
ок, думаю цена сильно не поменяется,следить за темой не буду тк "весь флуд не прочтешь". как соберуться сможешь здесь чиркнуть, что пора финансы тащить?
добро.
если с вконтактом дружишь - добався там
Если не трудно ещё добавьте по одной штуке на меня
не вопрос)