По экзотику. Завтра жду последнюю проплату и делаю заказ. Деньги слать на карту Сбера. Кто не успел ещё, завтра целый день в вашем распоряжении.

По экзотику. Завтра жду последнюю проплату и делаю заказ. Деньги слать на карту Сбера. Кто не успел ещё, завтра целый день в вашем распоряжении.
Так и не оплатил,до кассы ноги не дошли,через Киви 2%+50р.,совсем сбера окуела![]()
kriwiДа,что поделатьСпасибо Лёша
Не думал,что за копейки сбер снимает рубли.Ходил неделю назад оплачивать,в кассе комиссию взяли.Да х.с ним.Шведов нагнули,праздник же
![]()
kriwiТам хрень вообщем,обьяснял чел с банка,не помню.Даже платёжки по квитанциям перестал там делать
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
С Като решил поразбирать(ся),хотел Кик снять,но шток длинный оказался,кинул на полку
а че вологда то затихла в школу штоль все утопали![]()

Лучше потом на вторичке.
Отправлено с моего Lenovo P780
спойлер
спойлер
Demon.czooтак ждать устал из нержи,а тут мой любимый титан,не удержался хомяк![]()
На союз то записался?
спойлер
спойлер
Demon.czooХотел-планировал,но опять планы рухнулиКато вот понравился,удобен шо пздц,вот и в раздумьях опять-нужна ли плата мне
![]()
Дак тот же като, только меньше, легче и с платой.
спойлер
спойлер
Я дак вписываюсь на союз, тем более уже предворительную запись на новую шкурку открыли.
спойлер
спойлер
С добрым вечером в пятницу,камрады!нали.рассу� �даем,делимся впечатлениями
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Ну,что такое,удаляют
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Эт ,что за х.,не могу ,модер,ты в печали наверное
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
ты зае..
Женя, может у тебя какие глюки с браузером? Куратор не может резать сообщения