mutryhТебе оплатить 1300р.нужно было,доставку 300р я оплатил.Какого х.она 1450 внесла в таблицу,не понятно.Если внесёшь 1450,то получиться 150р я переплачу.Она на дачу свинтила,приедет поправлю её
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 26.09.2015 в 12:35.
Tabaker iz ada
Итого кто из нашей деревни на индию записался и кто будет с Анастасией про совместную отправку договариваться?
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
И еще надо будет пересечься покрутить твои мехи в руках, не совсем понял как на твоем который ты мне показывал (который увесистый) плюс идет
А так если на мосфете по чертежу все красиво выходит.
mutryh В гуглодоках Анастасия у меня по крайней мере поправила на совместную отправку с вами и к оплате только за никитос
Тебе платить только за никитос 1300р.С каких чижиков она 1450 вывела не понятно.В теме ей задал вопрос.Я платил 950,это 650+300 доставка ,попросил твой багаж ко мне в посылку.Всё уладим,вернётся с дачи она.Переплачивать не вижу смысла,да и стоимость пересыла не должен подскочить,там одна цена до 2кг.
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Договариваюсь,договорюсь,п ока Mutryh(а) попросил в одну,но если и твои надо то буду говорить
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Вообще то просил её всю Вологду в одну
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Проверил таблицу,всё нормально,оплачивайте только бутылки,всех в одну мою посылку забили.Приедет посылка, раскинем на троих доставку,по 100р выходит с носа
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 26.09.2015 в 20:52.
Мне там как раз в твоем мехостике хочется посмотреть как они плюс прокинули проводом, он же вверху у кнопки? Или на корпус?
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Вообще я как понимаю на голом мехе фиолетово где плюс где минус
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
Тут Вопрос больше стоит как батарейный отсек закрывать - либо резьбовая крышка снизу, либо сьемная/откидная боковина
Через шинку к коннекторуНет,зачем "+" через корпус пускать?Чтобы просадить ток?Резьбовая проще будет,но резьба в металле нужна,в дюральке и пр.не выдержит долго.Боковина на магнитах,как вариант,но тут подгонка сложна
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
flatterМакс,погугли про мехстики Като и Gizmo,там вроде и внутрянка была,в обзорах посмотри.
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
flatterhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
flatterhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37362.html
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
У Параноика можно вписаться в последний вагон на титаноЧайку,оплата только сразу,спешите кому надо
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73615.html
Есть акк 14650 2штук 1050мАч Екотэч,может кому надо на какую нибудь ИсмокуПродавать и отдавать не вижу смысла,согласен на обмен,ну скажем на хлопок,кантал заморский,сетку.Акк. проверял в ЗУ,заряд идёт правильный,но мода нет проверить.Есть КиК,не знаю,что за Кик,так же могу обменять
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 27.09.2015 в 11:39.
Привет землякам-вологодцам!Принимайте в ряды!
Пока вопросов больше, чем ответов- голова пухнет от количества информации, так что заранее сорри за глупые вопросы.
Поможете советом, если что?Народ вы, смотрю, искушенный в парении
ЗЫ: Алексей меня зовут
Приветствую, решил перейти на парение.
Много курил информации решил не размениваться на егошки а купить более менее девайс evic vtc mini и subtank mini с акумом lg he4
Подскажите подойдет ли для новичка, намотка и тп не пугает как посмотрел всё довольно элементарно, дело практики. И как я понял сабтанк довольно прост в обращении и не течет что меня по крайней мере на данный момент больше всего волнует.
Хотел еще спросить по поводу жижи, у нас в городе где то есть магазины или всё покупаеться в инете? Просто так как я не парил еще и понятия не имею что выбрать на первое время чтобы и понравилось и не приелось хотя бы пару недель.
flatter Планирую заказать в следующем месяце. Спасибо за помощь, отпишу когда получу.
Спасибо! Субокс мне ещё долго ждать, 8.10 только отгрузку обещают
Tabaker iz ada, 51,59 получился, на жире на бакс дешевле с промокодом выходит, но узнал позже.
А магаз у нас где?
И по расходу жижи- реально сколько выходит в день? Народ пишет, что до 10 мл![]()