блин
под оддиссея я бы не рискнул на такой эксперимент
а что с ним случится то? я сетку пытался ставить, но не поставил кз были, а так одик живой)
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
по моему там вообще нечему ломаться![]()
после моих свистоплясок с одиссем(китай) - я очень ранимо вообще все движения с ним воспринимаю. личное)))
у меня греческий![]()
ух. судя по буржуйскому видео - весшч! подержал бы в руках)
надо собраться, я бы тоже хотел папробовать настроенного гену![]()
так ,10 шт на Соломон есть
ишо?
под кайфун 5 шт
эййй, ,геныцвалли... и меня на агату на 3 штучки на попробовать... а на настроенного гену я второй на пробу.
ooo-osnova на чем ген настраиваешь,паришь?
XakytoNeKen как там раскумарилась агата или в сторону отложил?
уточнил. не менее 5 шт одного размера, не кратно.
XakytoNeKen можешь прикинуть штангелем или на крайняк линейкой какие фитили нужны будут на агату?
ooo-osnova если и у меня 2,5 будет то можно на пробу 2-3(5) на двоих, или ты с размером не уверен, что под вопрос ставишь?
ну думаю за 100 рублев можно и попробовать(про себя)тк запустить нормально агу у меня не получилось(мех пока не сделал а на импульснике чет не то). под соломона- штангель в руки и в бой.
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
хочу предложить всем вологжанам делать совместные закупки и объявлять в этой теме. доставку делить в процентном выражении от суммы закупа( но не меньше 50р. например для возмещения лишних движений заказчику). кто то иногда делает заказ на тысчу а другому например нужно с того магазина на 100 р. соответственно без геморов деньги бегом заказчику чтоб тот не оттягивал свой заказ.. таким образом почуть чуть можно нахомячиться не собирая большой заказ и только того что надо. многие заказывают но молчат. предлагаю обсудить.
возьму например себя: нужен коннектор, лана гроса, пара дрипов,аромок пару на пробу, платку . . а то что надо в разных магазах..
ну как то так...
да пробовали. бестолку.
вологодские - хомяки.
предпочитают в тихую заказывать.
так и по своим кучкам крутимся.
хотя- если толпой например на один аккаунт у того же Димы(Альт-Сиг)брать - очень нехилые скидки плучаются. и доставка в тот же день.
не понял что за аккаунт..брать как бы под ним там где он закупается или брать у него, как на одну золотую карту со скидкой? если чисто у него, то как минимум ассортимент страдает.
да, щас..)) повезет те продавец без наценки)) это же его хлеб))
под один акаунт - это один человек регится в магазине - а все остальные покупают от его имени и черех его ак.
накопительная скидка убьет розничную цену. профит - не ждать по 2-3 месяца.
ну а ассортимент.. .ну всем во всем не угодить)
кто бы заказал
![]()