BProtas подтверждаю,с тобой весело!Твои приколы и неожиданные словесные опусы валили пАЦтол.

BProtas
Я думаю что всё таки надо сказать людям что был утерян буля, и если кто нашел, просьба вернуть. мне бы например не хотелось думать есть люди которые нашли и молчат и ждут, но уже два дня как молчок о найденом каком то девайсе, так что давай ка на всякий случай может скажи что да как, если кто нашел, просьба вернуть.

Тут был спам
Во сколько понаписано за деньПрям Диспут Клуб
Все живы?Все померились(если ругались)?Тогда готовимся к следующим встречам
![]()
Кто умеет - делает, кто не умеет - учит
(с) Джордж Бернард Шоу

BProtas если ты жить не можешь без А2 - то я готов предоставить тебе свою - у меня обычная, без танка, но тем не менее - до поступления новой или возвращения старой - предоставляю Тебе возможность попользоваться моей железякой на не определенный срок.
Для Тебя - не вопрос.![]()
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

оффтопик: Булли. И в трамвае была

не понял тебя.
я тебе предлагаю А2 моей попользоваться, пока не нароешь новую. просто так. причем тут форум Протас??? где там и что - мне все равно - просто предлагаю попользоваться А2 - так как сам знаю, что если у меня не будет обслуживаемого - то мне будет кирдык - китайщину я парить не стану
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
аа, значит вторая у тебя есть. все - я спокоен.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Серега думает: "Блин, что ж ты куришь, есть же хорошие атомы, ураган просто!"

sinva Понеслась? Ура!!!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

очередная затравка![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

sinva так так так - ты нас на улице несколько раз щелкал - причем тайно - я видел - давай выдавай "словленные" фотки""""