встреча была ОдноЗначно замечательная!!!:NiceOne:
встреча была ОдноЗначно замечательная!!!:NiceOne:
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)

Annushka
Ань... давай все
Если можешь, закинь всё что нащелкала одним архивом на http://ifolder.ru/ я для архива мне для архива личного не пожатые желательно, в джипеге пойдут, в рав там много веса будет, а ифолдер потолок 500 метров архив примет.
По поводу встречи, всё отлично, душевно, много людей и позитива, жалко что пришлось раньше уходить, висели бы хоть до утра, SvoeMesto, ликер 44 зачетная штука, в следующий раз ведра 2 надо приносить, если что, маячь, помогу донести. Butch2 спасибо за заказ, но об этом в соответствующей теме. Ещё раз спасибо всем за приятно проведенное время, был рад увидеть тех, с кем уже знаком по микро встречам, и так же приятны новые знакомства.
Alexander Zima
Там почти 400 мегов... Не дружу я с архивами и ifolder-ом
Сейчас подредактирую немного и для начала скину на пикасу

http://imagevenue.com/ ?
Только не забывать в графе Image content указать фемели, а не адалт.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
http://ifolder.ru/25416108 это zip-архив
Диме-И![]()

Всем Грамадное Мерси-Девушкам-!!!Ребятам-
!!!Все как всегда-Супер!(даже лучше)Организаторам-
![]()
Последний раз редактировалось Alien-Oi!; 27.08.2011 в 23:06.
Кто умеет - делает, кто не умеет - учит
(с) Джордж Бернард Шоу

44-ка зачетная была
хорошо посидели![]()
Happy vaping!

короче в конкурсах на пар я больше не участвую :-D
всем спасибо. встреча получилась оочень клевой!!!!!
наели на 33710 чай на 3650 получился с верху.
всех было приятно снова увидеть Друзья!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
найден 901 LR с дриппкой. чья туфля???
Последний раз редактировалось Дима И; 27.08.2011 в 23:38.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Магазин SvoёMesto

Спасибо за встречу пойду отсыпаться)) а то вторые сутки на ногах это тяжко))
Зы ликер супер)))
Ззы не только ликер супер))) спасибо всем за все, было приятно увидеть старых знакомых и приобрести новых)))
Все было замечатеьно! Здорово, что появляются нвые участники! Значит, ширятся наши ряды! Огромное спасибо всем присутствовавшим!
ЗЫ. Отдельное спасибо:
svoemesto за вкусный ликер «44»;
ArDark и Mrs.Vampi за доставку моего тело почти до дома;
gendos.06 за предоставленные аромы, обязательно попробую!
Виноват, не догнал. В чем взаимосвязь жижки и доставки тела? Но если интересно, то жижку курил Flavor West Re(4)nu, HALO Tribeca (обе 12 мг/мл) и Inawera Gold Ducat 9 мг/мл. Или Вы подумали, что мое тело в таком состоянии, что самостоятельно передвигаться не могло?Не, ликерчик конечно вкусный, но я стекл, как трезвышко.
Просто без помощи ArDark и его очаровательной супруги, добирался бы на метро, а так с комфортом на автомобиле.
ЗЫ. Забыл, еще HALO Tiki Juice попробовал, сколько мг/мл не знаю.
Последний раз редактировалось AVK; 27.08.2011 в 23:37.

дублирую!!!
Найден 901й LR с Дриппкой!!!!! чей Люди!!!!
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"