встреча была ОдноЗначно замечательная!!! :ok: :NiceOne:
Вид для печати
встреча была ОдноЗначно замечательная!!! :ok: :NiceOne:
Annushka
Ань... давай все :)
Если можешь, закинь всё что нащелкала одним архивом на http://ifolder.ru/ я для архива мне для архива личного не пожатые желательно, в джипеге пойдут, в рав там много веса будет, а ифолдер потолок 500 метров архив примет.
По поводу встречи, всё отлично, душевно, много людей и позитива, жалко что пришлось раньше уходить, висели бы хоть до утра, SvoeMesto, ликер 44 зачетная штука, в следующий раз ведра 2 надо приносить, если что, маячь, помогу донести :) . Butch2 спасибо за заказ, но об этом в соответствующей теме. Ещё раз спасибо всем за приятно проведенное время, был рад увидеть тех, с кем уже знаком по микро встречам, и так же приятны новые знакомства.
Alexander Zima
Там почти 400 мегов... Не дружу я с архивами и ifolder-ом :(
Сейчас подредактирую немного и для начала скину на пикасу
http://imagevenue.com/ ?
Только не забывать в графе Image content указать фемели, а не адалт.
http://ifolder.ru/25416108 это zip-архив
Диме-И :)
Annushka
Спасибо... тяну!!! А говорила не дружишь, уже видать подружилась :)
Всем Грамадное Мерси-Девушкам-:rose::rose::rose::icecream::icecream::icecream::h eart::heart::heart::kiss::kiss::kiss:!!!Ребят ам-:drink::drink::drink::friends::friends::friends::b oyan::boyan::boyan:!!!Все как всегда-Супер!(даже лучше)Организаторам-:great::great::great::mol::mol::mol:
44-ка зачетная была
хорошо посидели :D
короче в конкурсах на пар я больше не участвую :-D
всем спасибо. встреча получилась оочень клевой!!!!!
наели на 33710 чай на 3650 получился с верху.
всех было приятно снова увидеть Друзья!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
найден 901 LR с дриппкой. чья туфля???
Первый раз на большой встрече - было весело, организаторам спасибо - впечатление супер !!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::niceone:
Дима И:) Ты просто Красава - поэтому я и не участвовал) :D Добил всех)
Спасибо за встречу пойду отсыпаться)) а то вторые сутки на ногах это тяжко))
Зы ликер супер)))
Ззы не только ликер супер))) спасибо всем за все, было приятно увидеть старых знакомых и приобрести новых)))
Все было замечатеьно! Здорово, что появляются нвые участники! Значит, ширятся наши ряды! Огромное спасибо всем присутствовавшим!
ЗЫ. Отдельное спасибо:
svoemesto за вкусный ликер «44»;
ArDark и Mrs.Vampi за доставку моего тело почти до дома;
gendos.06 за предоставленные аромы, обязательно попробую!
Виноват, не догнал. В чем взаимосвязь жижки и доставки тела? Но если интересно, то жижку курил Flavor West Re(4)nu, HALO Tribeca (обе 12 мг/мл) и Inawera Gold Ducat 9 мг/мл. Или Вы подумали, что мое тело в таком состоянии, что самостоятельно передвигаться не могло? :) Не, ликерчик конечно вкусный, но я стекл, как трезвышко. :) Просто без помощи ArDark и его очаровательной супруги, добирался бы на метро, а так с комфортом на автомобиле. :)
ЗЫ. Забыл, еще HALO Tiki Juice попробовал, сколько мг/мл не знаю.
дублирую!!!
Найден 901й LR с Дриппкой!!!!! чей Люди!!!!