Господа, а может тогда и меня от м. Проспект Мира захватите? :shy:
Вид для печати
камрады есть у кого синтепон для Бульки,нормальный? захватите!
Синтепон возьму) благо еще много его ))) много надо?:)
а у кого нить есть какой нить атом лишний с дрип-типом на 510?:) задумался над курением дрипом )))
Игорь Tigra захвати шнура и нихрома !
510 =) спасибо =) а то я начинаю с баком ссориться уже (((
приноси - будем смотреть - Серега разберется. у меня вообще сухо, уже месяца полтора как. скорее всего верхняя резинка не герметична.
получил очередные тестовые жижи от Gendos.06. на сей раз 6 ароматов, но по 5 флаконов, т.е. попробовать хватит всем ;)
Персональные приветы передам AVK и Natalie :)
а еще если меня не будет ломать мешать сегодня, наверное сделаю и сам немного пробничков, те же аромы, но уже мои :) сегодня наконец то забрал с почты %)
Sent from my Desire HD using Tapatalk
Господа, а тем, кто не вошел вы список - есть возможность подъехать?
И еще: брать ли гитару?
P/S/ И во сколько встреча то ???? перелопатил несколько страниц - так и не нашел, а уже пьян :)
Mumrik2001, ничего, если дамы? )
в список добавляйтесь и подъезжайте )
ну и берите конечно )
Добавляй себя в список и подъезжай!
Если не в лом - бери обязательно!!!
Начало в 13:00. Я Там уже в 12 буду, а то и раньше. Ну и по опыту прошлых встреч - раньше 20:00 народ не расходится :)
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Хреновухи в этот раз не будет - не успела настоятся :(
Зато будет 4 литра ликёра "44".
Рецепт: 1 апельсин фаршируется 44-я зернами кофе, обкладывается 44-я кусками сахара, заливается 1 литром водки (+лайм, корица, ванилин) - и настаивается 44 дня.
ЗЫ: Будут Ураганы, в том числе и для UFS.
эх.... а ликер меня манит даже больше хреновухи, места у бутылки можно занимать уже?:))))
Мы не долго будем, максимум до 16.00 где то.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
AVK
Чего мелочиться, 44 литра.