Блин, живу в 10 мин ходьбы от 5 авеню, а тему не дочитал ((
Sent from my iPad using Tapatalk
Вид для печати
Блин, живу в 10 мин ходьбы от 5 авеню, а тему не дочитал ((
Sent from my iPad using Tapatalk
Kama, mksserg, посыпаю лысину пеплом, но сам буквально за 2.5 часа узнал, что смогу приехать. Но обязуюсь в следующий раз долбиться в личку! Да и diamon фиг бы пришел, если бы его Борис diamonович не привел. :D
что-то все в отказ по поводу шашлыка?
предложение такое. отписывайтесь тут, что бы я знал сколько мяса брать. мясо будет замариновано в субботу рано утром, так что бы часикам к 13 было готово. сырое мясо стоит около 250р кг, расчитывать будем по полкило сырого на брата, с маринадом потяжелее будет )
около часу дня встречаемся на Щуке, и кто пешком, кто на трамвае едем на место. алкоголь каждый берёт какой хочет. если кончится - магазин не далеко, минут 10 пешочком прогуляться.
http://maps.yandex.ru/-/CBQhBL2O
жарить предполагается приблизительно в точке Б. маршрут от метро Щукинская набросил, дабы расстояния были понятны. если кто на авто, то машины там оставить есть где.
люди там купаются, но я слишком брезглив ) хотя в детстве купались постоянно в тех местах.
как вам такое предложение?
Я с вами, благо недалеко обитаю...
Sent from my Android using Tapatalk
Мы рядом со Щукинской, нам более чем удобно.
diamon хорошее предложение, вот блин отчет только за полугодие делать надо, но Я СИЛЬНО задумался!
Название темы поправил
без меня, у друга свадьба
М-м-м шашлык, природа, парение :-) Я с вами, хоть и противно ехать в сторону работы в субботу :-)
до скольких планируется встреча?:)
AVK
Андрей, может получится вырваться? Кто ж нам будет всяческими режиками шинковать и на шпаге шашлык жарить :-)
оочень хорошие места! вот только я пролетаю. Работаю днем :(
ну уже народ подтягивается, так что СПИСОК!
0. diamon
1. hellis
2. diamon jr.
3. diamon jrjr
4. Vic Odin
5. Kama
6. dark_cham
7. MrFatCat
8. MrsFatCat
9. mksserg (и даже не думай не придти! ;) )
10. Bladder
вроде никого не забыл. AVK - может всё же выберешься?
по деньгам - мясо я озвучил, всякие соленья-зеленушки, огурчики-помидорчики ещё рублей по 100-150 наверное. водку-пиво-соки каждый сам для себя. если кто на транспорте будет, лучше к нему погрузить - на щуке есть где закупиться на любой вкус ) хотя если закупать много - то лучше в пятёрочку в строгино.
ну как кто отвалится ) чай не чаща какая-то, до транспорта недалеко дойти )