т.е. имеется ввиду пятница - вечер. значит в пятницу утром можно еще будет? да? Просто у меня тут реально какая то неопределенность с делами..а выбраться хочется :) известно будет только в четверг-вечером/пятницу утром что да как..
Вид для печати
hellis :)
сёма у кого будет?
попробовать охото, думаю покупать
и кто поделиться дрипом под 801 атом? не бесплатно конечно:)
Присоединиться можно к Вам? :hello:
nevil У меня СЁМА БАК :ok:
Butch2 хорошо, дашь попробовать?:)
nevil а че нет то? :D На весь день не дам :P Убойная штука - сижу на работе балдею! седня тока первый день как приобрёл)
Главное чтобы на субботу получилось, а то как выходные - начинаются заказы и всем срочно надо)
1. hellis
2. diamon jr.
3. diamon jrjr
4. Vic Odin
5. Kama
6. dark_cham
7. MrFatCat
8. MrsFatCat
9. mksserg (и даже не думай не придти! )
10. Bladder + 1 Новообращенный
11.MAks
12.mrs.dark_cham
13.dark_hawk
14.narmer
15.новообращённый
16.новообращённый
17. Les Sylvano
18. Lesnaya
18,5. Lesnaya младшая (3 года)
19. nevil
1. hellis
2. diamon jr.
3. diamon jrjr
4. Vic Odin
5. Kama
6. dark_cham
7. MrFatCat
8. MrsFatCat
9. mksserg (и даже не думай не придти! )
10. Bladder
11.MAks
12.mrs.dark_cham
13.dark_hawk
14.narmer
15.новообращённый
16.новообращённый
17. Les Sylvano
18. Lesnaya
18,5. Lesnaya младшая (3 года)
19. nevil
20. Новообращенный от Bladder
21. Butch2
22. Negash (буду наверняка)
приглашаются все желающие.
денежный взнос в районе 500р, более точную сумму скажу после закупки. мы закупаем мясо, овощи-зелень, соленья, посуду, уголь и всякое по мелочи. (возможно придётся прикупить и пару мангалов, ибо есть только один, что на 20 человек маловато. мангалы стоят в районе 250р, так что думаю не проблема)
напитки привозите с собой, или можно будет закупиться на месте. пятёрочка в 10 минутах ходьбы от места.
господа идущие. пожалуйста добавляйтесь в список! просто копируете последний и добавляете себя. это необходимо для расчёта количества закупаемых продуктов!
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Tigra ты-то почему не с нами?
diamon я с вами!!! как без вас)))
Пока не знаю по субботе...........
Сегодня вечером решу.
У меня тоже будет :) А попробовать много чего удасться :):):)
Добавляйся в список :)
Просьба к владельцам избыточного, желательно пластикового дрип-типа на 901 - принесите плиз, приму в дар/куплю :)
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
оффтопик: "у меня встал большой такой вопрос... а мой вопрос еще больше..." (с) :D
Я возможно подъеду.
Возможно ненадолго.
Если (если!) приеду - с собой будут Сёмы и баки на продажу - если кому надо.
Также будет на попробовать "Ураган".
И привезу уже замешанные все БФ-ные аромы, включая грибы.