ОМГ! Мне вариант травяной совсем не кстати. Можно вне травки?
Вид для печати
ОМГ! Мне вариант травяной совсем не кстати. Можно вне травки?
так, а где ж нам разместиться?
Можно у фонтана, но там народу оч много(
О! если идти дальше космоса, то там есть еще какой то павильон, а рядом с ним были каменные скамейки, можно на них ибо народу там много не бывает:):):)
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
также можно на первый раз просто погулять и поискать метро для последующих "леток":):):)
О. Я практически вырос на ВВЦ =)
Можно тусануть в кафе у Яузы, ближе к Ботанике, там народу нет и природа- парк, все дела. Можно еще дальше пойти(мимо павильона "космос" и ипподрома, глубже в парк)- там много лавочек\полянок на берегу. Можно замутить пикничок.
короче, нужно собраться, а дальше по обстоятельствам:):):)
Вот это намного конструктивнее.
Господа, я понимаю фактор спонтанности встречи, оффтопик: я старый больной туриЗт и в другое время для меня природный вариант был бы самым привычным, как родная среда обитания, но по состоянию здоровья в настоящий момент - увы... не могу поддержать "природной" идеи даже в её городском/парковом формате.
Так что решим насчет 25 июня?
Что-то 25 июня, смотрю, не пользуется популярностью. :(
natalie
ИМХО: это фатально :think:
Поскольку на следующей неделе я под большим вопросом.
Супер! Только не обязательно на ВДНХ!
Есть еще и Царицыно, и Коломенское, и Кузьминки, и Архангельское, и Новый Иерусалим, и Сергиев Посад, и Коломна и...... тут Остапа понесло!
можно летом каждую неделю определять новое место, а кто сможет тот сможет! так как не все поедут на Север, а на Юг бы смогли вырваться.
у меня в подчинении была группа продаж, ребята собирались в выходные и гуляли по Москве. Каждый раз по новым местам.
Tigra
Интересное однако дело:):):)
Так мы собираемся на этих выходных??? Уж очень пообщаться охото:):):)
ну давайте активизироваться, для такой небольшой промежуточной встречи не нужна татальная подготовка, просто взяли, собрались и пошли куда глаза глядят :) главное ведь не место а компания, а с такой компанией как у нас должно быть комфортно в любом месте ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
хитрый какой, к себе заманиваешь? :D
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
знаю где на ВВЦ продают отменные пончики :)
Вообще тем кто может подтянуться, нужно банально оставить мобильник чей нить, кто точно будет. Ну и звонить на него всем кто поздно увидел но решил приехать :)
Ну или где то так :)
Друзья, я за встречу в ближайшую субботу, ибо последующие субботы на сегодняшний день уже под сильным сомнением.
Прогноз погоды посмотрите((((!!!!!!
Дождь на целый день!
Tigra
а если оне традиционно банально врут? :)
оффтопик: Где-то валяется у меня гламурная майка от российского дизайнера Дениса Симачева с надписью: "среди нас хлюпиков нет!"
оффтопик: Это я к слову об опасениях насчет обещанного дождя.
Ну раз нет, так нет.