Я вот все не пойму, как атомы умудряются убивать :( за четыре месяца парения умер только один 510ЛР, да и то - нефиг прожигать слишком долго....
Вид для печати
Итак
Видео будет через 1-2 недели
Встреча в июне возможна в следующие выходные на платных рыболовных прудах
кто-то поедет?
Все в Питер! Осушим родные болота теплотой встречи! =)
Cptn ну так что-то не определяетесь вы там
нам же собираться, билеты покупать, гостиницы все заняты!!!
решили тут замутить! болота тоже найдем!
Так! Господа, вот не надо сейчас про болота... :D
Только было хотела выразить глубокую скорбь в связи с пролетом встречи московской коллегии...
Но если шансы на неё еще не потеряны - я только ЗА встречу в Мск!
Ибо пребывая ныне в Мск вынуждено, как раз таки располагаю необходимым резервом времени на встречу.
Более того - сильно нуждаюсь в наставнических советах, очень сильно хочу получить возможность узреть своими глазами Сёму и, по возможности, затестить.
И уплакать всем жилетки - как до смерти мне надоели Т-атомы...
Ну и конечно самое главное - мне очень хочется познакомиться со всеми вами живьем, друзья.
Потому что такое количество интереснейших людей на сравнительно небольшой виртуальной площадке я встречаю впервые.
Причем сумевших создать удивительно добрый и комфортный микроклимат общения.
оффтопик: П.С.: У меня только небольшое пожелание по месту встречи. Поскольку в данный момент моё состояние здоровья слегка не комильфо, мне бы лучше воздержаться от прудов и прочих нецивильных условий.
Впрочем, если в настоящий момент место уже не подлежит обсуждению - возражать не смею.
У меня только два вопроса - сколько это стоит (платные пруды) и едет ли хоть кто - то из наших в Питер или из Питера к нам? Мне должны оттуда передать небольшой по весу и объёму гостинец(чехол и арому).
Да, есть несколько вопросов, как добраться до прудов без машины и сколько это удовольствие стоит?
А так в общем-то я готов, времени свободного навалом вопросы с трансфером всегда можно решить, а стоимость на компанию всяко будет вменяемой.
Tigra
открывай список))) ток обязательно напиши, по скок скидываться и куда ехать)))
Как ехать, куда ехать, сколько ехать, за сколько въезжать и как организуется занятия по шашлыкингу?:)))
для меня в бутово - не вариант. я с войковской-то с трудом возвращаюсь. ;)
на самом деле реально совсем далеко и неудобно ехать. так что если туда, то без меня. я лучше у себя рядом на полуострове шашлыкинг устрою )
Так что, друзья, с параметрами встречи ясности нет?
давайте уже чтонибудь решать, сегодня уже 22ое число!
время безжалостно бежит вперёд а мы так ни к чему кокретному не пришли...
Tigra :bravo:
Полагаю, что на этих выходных мы не успеем собраться уже? Это я к тому, что уже надо планировать свой уик-энд, чтобы не остаться в душной Москве и не дождаться встречи. Надо как - то определиться, когда мы будем собираться. А то уже завтра четверг, а в пятницу (если встречи не будет) уже надо куда - то дёргать из Москвы.
Конечно, никто из нас сам не хочет заниматься организацией, а Тигра всё просто не успевает - вон он и в Ижевске уже успел народ поднять и подтянуть!:D