Зверь страшный и ужасный: грифон , тьфу айфон, во!
Sent from my E10i using Tapatalk
Вид для печати
ну мы конечно не сахарные, но погодные усдовия весьма весомый фактор :( я всё равно буду собирать микро толпу, если уж совсем плохо с погодой будет есть ещё вариант на октябрьском поле (ресторачик с верандой).
dark_cham твое сообщение навело меня на мысль, что надо сделать ветку про маленькие встречи
Например: "Завтра 2кывырнадцатого июня там то там то встреча, приезжайте. Будет Булли. Варя, егоТ, аромы"
Я, например, постоянно "микротолплюсь" в Царицыно, в кафе на Курской. Человек по 5-6 бывает, в основном новички.
Цель - не встретиться с "собратьями по оружию", а обращать)) и обучать молодых е-курильщеГоВ.
Посиделки должны нести информацию ИМХО.
dark_cham
Тоже вариант, а ты в какой именно хочешь?
mrBean
как оптимально тебе атомы и жижи отдать?
Если под крышей, то не такой он и весомый. Самый весомый - время. К сожалению, слишком поздно об этом заговорили, и только завтра буду знать смогу или нет. Если смогу, с удовольствием подъеду, знать бы только куда и когда. :)
ЗЫ: где-то у меня 701 сигара валяется, походу даже рабочая, только без картриджей. Поискать?
А может уже пора выбирать постоянное место для мини-встреч? Например: каждую субботу (или воскресенье), там-то и во столько-то, проходит еженедельная встреча е-курильщиков. Имхо, для новичков это будет удобнее. Да и заслуженные вайперы всегда смогут поделиться опытом. ))
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
Желательно, выбирать место недалеко от метро.
Тигра, стоит обсудить идею микровтреч... готов заняться
Норна
Можно зав на микросходке, а могу и сегодня или завтра после работы с тобой пересечься :):):)
AVK
Неси сигару поглядим на нее:)
А если есть ненужное/сломанное барахло, то тоже неси :):):)
Тигра, стоит обсудить идею микровтреч... готов заняться.
dark_cham
Поддерживаю :):):)
mrBean
мне удобнее завтра. гут.
Жду появления конкретики.
Тут прозвучало Октябрьское поле - готова поддержать, если не слишком далеко от метро.
AVK
О, я ток ЗА!!! А в чем будет конкурс заключаться? И еще, я раньше 3х не явлюсь ибо работа, дождетесь меня:):):)
2-3 остановки от метро октябрское поле, можно и пешком дойти. кафе называется "пипл", находится за торговым центром 5ая авеню. Кавказская и европейская кухня, есть веранда, внутренний зал. Народу там всегда немного поскольку в окрестностях есть более пафосные заведения...
http://cafe-poisk.ru/pipl.html
кто хочет присоединиться давайте список варганить, тогда вечером зайду туда забронирую столик
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
могу встретить народ у метро
Норна
Точно где не знаю, но не дальше 3х остановок автобуса, максимум минут 15 идти неспеша:):):)