Не надо меня с Коллонтай сравнивать :D ... я мужик! тут другие теории ... :D:D:D
Вид для печати
Народ, кто то архив качал? Я до сих пор тяну, скорость малюсенькая, видать ифолдер жадничает снова :D
Bladder Сам не могу поверить. Фигня какая то. То не парил... а тут на те... сижу наслаждаюсь... а говорят чудес не бывает :)
Видимо дуалу надо время пропитаться... хм... происходит переоценка ценностей... был полностью уверен что дуал это фигня... а не тут то было. Вот что это с ним? И аромат и вкус и... какого лешего он на встрече не работал?
И самое клевая фотка ( где я в образе хоббита Фродо :D) подписана :niceone:
Не знаю... мне дуал койлы изначально нравились... вполне хороший вариант.
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Блин.. скорость 30 килобит в секунду.. ещё пишет что 40 минут качать будет... капец... и это при канале в 20 мегабит, ужас с ифолдером сегодня видать.
Bladder интересно - на сколько его хватит? мне егоб хватило на неделю максимум - с моим пареньем - а вот девчонкам думаю в самый раз - так как он просто безгеморойный - а главное при этом при всем реально хорошо отдающий вкус.
Вот такие у нас форумчане!