Ну не знаю,не знаю что там насчёт матрёшек непорочно зачатых от медведя с помощью гармошки...я вот от папы с мамой произошёл,а они от дедушки с бабушкой,знаю достоверно.
BProtas,на сайте том присмотрел чего?
Вид для печати
Ну не знаю,не знаю что там насчёт матрёшек непорочно зачатых от медведя с помощью гармошки...я вот от папы с мамой произошёл,а они от дедушки с бабушкой,знаю достоверно.
BProtas,на сайте том присмотрел чего?
natalie не защищай сектанта, прочти все наново, поверь все не так как ты поняла, ПРОЧТИ НАНОВО, - ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
правильно ли я понимаю, что в случае выбора автара, пользователь отвечает за действия того кто представлен на аватаре? ПОДУМАЙ, прежде чем............... лезть в блудняк (твоя игра, я только читаю:D)
BProtas Татуху с KISS нашёл и отложил)
Butch2 ога! (я вчера был в пьяной задумчивости, переведи а);)
все ДОГНАЛ, ждем татуху с Alien-Oi
BProtas Татурукава с лицами и символикой KISS! Надевается на руку - получается - татуировка)
Butch2 да пришло понимание, пришло, сорь не сразу врубился, ноль пять добаваю................
оффтопик: ноль добил пора в тему пятницы:D
Катрина вот хорошо что ты пришла в тему, но хоть ты и не пришла на встречу, мы надеемся, что освободишься
во вторых Butch2 вчера сказал, что тебя нет, так как Вы купили прачечную и ты стираешь, т.е. семейный бизнес, когда же ты освободишься?:donno::
Всем спасибо, за вчерашнюю встречу!!!
BProtas нам с тобой сложно обниматься))) животы не позволяют!!!
Наконец-то познакомили Сталина и Берию после инкарнации.
Е-кальяны от Орекстра - это что-то!!!
Спасибо!
Девчонки, целую!!!
BProtas
Стик испробовать так и не удалось, картамайзеры в переходнки не вкручиваются, ни в один, а под картриджи я так понимаю атом нужен специальный?
Докладаю: из тех, которые меня особо интересовали, Сане удалось вытащить еще порядка 15 фоток сверх тех, что вчера. И порядка 10-15 тех, которые сделаны ранее и в комп уже были перегружены. Думаю, процентов 20 интересующих меня, и столько же не интересующих в итоге так и пропало. Тому, что спасли большую часть, я не перестаю радоваться ))
Kama, примкнувший к нему mksserg, Alexander Zima - огромное вам человеческое спасибо и многочисленные респекты! Пыталась добавлять репутацию, ругается на меня форум - еще кому-нить добавляй, говорит, потом только можно тем же.
Alexander Zima, Саша, фотки хорошие (это я уже про вчерашние, с встречи), и обработка.
Tigra, на одной из вчерашних фоток, в профиль, у тебя прям там тигриный глаз с вертикальным зрачком... )))
Marish
Пожалуйста.
Хорошо что получилось вытащить бОльшую половину.