А что делать? День рождения друга - это тебе не хухры-мухры. :) Раз пригласили, надо идти. А одному ему пока рано. Так что придется вам сегодня без меня.
Sent from my iPad using Tapatalk
Вид для печати
Друзья! Мысленно с вами! Этот бокальчик лагавулина за ВАС!!!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я уже дома (что, конечно, редкость для больших встреч!:D). Всё было супер, весело и, позитивно. Я, как всегда, уехала с подарками!;) Спасибо!!!
Встреча сегодня была спокойная, размеренная.;)Только я оказалась в центре горячего и бесконечного политико - религиозного спора, хотя его участницей не была.
Всем огромное спасибо за общение!)))И организаторам - как всегда низкий поклон.)))
Я при встречах и прощаниях на форуме столько целуюсь, сколько в обычной жизни за год не получается. Это ещё раз подчёркивает, что у нас дружный коллектив и все уже стали родными!
Alien-oi
После твоего ухода меня всё - таки нашёл 306-ой дрип (прозрачный) и встал на Сёму, как родной!:P
Ольге и Кэпу огромный респект, за то, что не забывают нас, даже пожертвовали встречей в Питере (хотя погода у нас лучше!))))
Встреча как и всегда удалась!:ok:Все получили,что хотели-парение,общение и Море Удовольствия:yahoo::yahoo::yahoo:(жа ль рано увезли,не успел со всеми поболтать...) Cptn-:mol:-за основу,Veles-:mol: за дрипку подаренную,ArDark-:mol: за аромки(555-:nice:)...Ой,забыл...Мастеру( svoemesto):mol::mol::mol::mol::mol::mol:-За доставку,за проставку,за терпение и человеческое отношение!Всем Девченкам-:icecream::icecream::icecream::rose::rose::rose:.. .Все было просто:great::great::great::party::friends:: yahoo:
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Так и должно было быть-первый он Твой:P
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
А про меня забылаO_O:cry::cry::cry::niza::D
natalie
Alien-Oi!
ребят !!! ну как я вам завидываю, у вас такая компания !!!!:nice::nice::nice:
Natalie,тебе не понравилося целоваться?!Мне вот понравилось,хоть и на прощание...
Чья Фисташка была на встрече???-угробил себе атом этой вытяжкой из клопиных трупиков,ничем вытравит эту вонь не могу,запах кругом этот так и чудится до сих пор.
Хм...потренируемся как нито ;-) В Брежнева и посла дружественной СССР страны поиграем )))
спасибо, за приглашение, как только так сразу... !!!http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/handshake.gif
Мы на связи... пришли уже с час назад, но только вот смог дорваться до инэта.
Всем спасибо за хорошую и позитивную встречу, всё было мего клёво!
Протасу спасибо за девайс, ещё не пробовал, вот чуть позже заценю.
Юлька сегодня что то решила по участвовать в разговоре-споре, вышеупомянутом Наташей, как говориться - В споре рождается истина... она любит по спорить, даже если оппонент в чем то прав или прав полностью, просто в таких дискуссиях больше интересного всплывает и разносторонних взглядов проявляется, в общем я так понял там на час-полтора продуктивных бесед было :)
Жаль что никто не фотографировал, пришлось мне своей мыльницей клацать... чуть позже, надеюсь сегодня, выложу фоток, будет выборочно залито некоторое количество, а основной пакован будет архивом на ифолдере, ссылку на него обязуюсь дать.
Да, спор был шикарный! Надо было мне диктофон включить!!!На самом деле, прикольно и дружелюбно!;) Самый прикол был, когда вы ушли и эстафету плавно перехватил Протас. Только его возмущал единственный аспект - отношения женщины и обезьяны, согласно теории Дарвина. Это был просто фейерверк, в самом хорошем смысле этого слова!:D
Я тоже дома, уже давно, щас еще в гости пойдем...:alco:
Протас,губастого то не забыл?
mksserg
На завтра в голове обещают ад :D