swelter, вези, Максим, Гурманов пачку. Я тож не видел еще... вдруг хомяк заерзает :D
Вид для печати
swelter, вези, Максим, Гурманов пачку. Я тож не видел еще... вдруг хомяк заерзает :D
Бамбуком никто не богат? А то прикупил бы, нарисовался человек с непереносимостью кремнезёма похоже. Или подскажите где взять плиз.
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
[/COLOR]kralos, не покупайте. Я обещал презентовать. Всем хватит думаю. ))
гарпун Спасибо а то товарищ кашляет я ему отдал хлопковую, вроде помогло, но у меня совсем мало было.
ВНИМАТЕЛЬНОпрошу прочитать новичков
Поскольку уже прилично записалось Форумчан - напомню условия Кружки
минимальный сбор за место 500 р+10% на чай официанту от счёта. На эти 500 р - вы можете кушать и пить
Резервирую я обычно на 40 человек - внося предоплату за 20 человек (10 000 р)
Если придёт больше народу - естественно Кружка не откажется принять больше...
Я там ценник глянул на пивас и остальной алкоголь вполне так демократично. КРУЖКА
нас там не разу не отравили, Кружка находится недалеко от нашего дома, бываем там частенько уже несколько лет.
А травануться знаете-ли в любом общепите можно :)
можете не есть и не пить - это выбор каждого. Суть в том, что бронь предполагает 500 р с человека, до сих пор бронировали на 40 человек. Соответственно сдать 20 тыс по итогу должны. Мы сами вносим за всех 10 тыс. предоплату.
Больше, думаю, вопросов быть не должно
Что-то мне подсказывает, что собрать деньги будет не проблема :)) тех, кто не возьмет ничего думаю будет ооочень мало, а тех кто разойдется свыше 500 будет достаточно :D
Ну а для совсем .. уж... тарелку сухариков :)