Alexander Zima ога! пересечемся - решим проблему!;)
ЕГО ты не ввернешь, так ка ку его разъем по определению ШИРЕ изза фартука
801 разъем хоть и широк но не до такой степени, а мы тележим за переходники под 510 и 901
чтото ты не то делаешь ИМХО
Вид для печати
Alexander Zima ога! пересечемся - решим проблему!;)
ЕГО ты не ввернешь, так ка ку его разъем по определению ШИРЕ изза фартука
801 разъем хоть и широк но не до такой степени, а мы тележим за переходники под 510 и 901
чтото ты не то делаешь ИМХО
Ну вот... Так и знала, что на встречу не попаду :( Но оно того стоило ;)
http://s017.radikal.ru/i420/1110/63/8943220db9aa.jpg
Про это я давно в курсе :DЦитата:
BProtas
510 вкручивается
901 накручивается
А я то думал, на какой сюрприз жестом намекал Бин на встрече :rofl:
Annushka не загоняйся Анна, уверен, что мы сможем все повторить и в следующую встречу;)
2Натали - незнаю что Вы там обсуждали, но думаю фотку какк ты возмущаешься - ужели мы не заделаем как повтор:D
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Бин сказал что получилось починить 901, но криво, ничего больше!
надо было проверить, тем паче, что балалайки (буки), видел на встрече................ а атомы нашли бы....................
Когда пользовался стиком, для 510 карто- и клиромайзеров использовал не комплектный переходник (который в корпусе 302 атома), а самый обычный переходник 801-510. ИМХО, с таким даже лучше - меньше "антенна" получается. Для эстетства можно надеть на картомайзер резиновое колечко подходящего диаметра на уровне края стика, чтоб меньше качалось. :)
AVK переходники докупил ранее, 510 рабочий 1000%
расстроился чета, выжрал ноль пять, а нирвана потерялась...................... завтра на работу, даже пойло не помогает.......... вот же ..............
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Annushka как не стыдно, только фото увидел.................... да мне бы так отдохнуть! малаца
шорты где то есть, топик, да куплю, осталось - загореть.......... тут сложнее....... но справлюсь
зависть - ДАДАДА
BProtas
510-й не рабочий, вернее под 510-й картомайзер переходника нет, либо он видоизменился :D и теперь 510-е картомайзеры туда не вкручиваются
natalie, отдохнула замечательно, еще бы на недельку с удовольствием осталась, но ребенку хоть иногда в школу ходить надо;)
Tigra:kiss:
Annushka
Я думал ты придешь, приносил тебе флакончик "Пина Колада" деканговского, как ты хотела... в общем он вот лежит в резерве.
Alexander Zima, Саш, спасибо! В следующий раз появлюсь обязательно
Сергей налил девушке хреновуху, а она ему за это ЕдиноСЁМ массирует)))
http://elektro-smokers.ru/wp-content...4-768x1024.jpg
Tigra
Ты всё таки решил спалить Серёгу :) Я не решался вскрывать все карты :D
еще раз пожалел что не смогли вырваться с супругой к вам на встречу. наверняка в следующий раз сможем!
посмотрел фотки, сперва подумал, что на встрече был стриптиз, потом стало ясно, что это не так. вижу, посидели хорошо!
P.S. если вдруг кто-то хочет симпатичных фотографий пишите мне (в личку), у меня иногда получается симпатично.
оффтопик: yosi
у меня вот тоже получалось симпатишно раньше. а сейчас что то фотик в помещении лажать начал, в шум бросает, что то ему не хватает в этой жизни... хандрит зараза.. думал может прошивку обновить...
svoemesto
Ай-я-яй :nono:
:D